Видео смотреть бесплатно

Смотреть бабушки видео

Официальный сайт maxceiling 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Экономика > Bloomberg: «магической» ценой для восстановления нефтерынка станет $50

Bloomberg: «магической» ценой для восстановления нефтерынка станет $50

добыча нефти

Новым «магическим» уровнем для нефтяной промышленности станет превышение стоимости барреля нефти $50.

Текущее достижение рынков цены в $45 уже позволило производителям сырья существенно сократить свои убытки. А при средней цене в $53 за баррель свыше 50 крупнейших мировых компаний в этой отрасли смогут выйти на прибыль.

По словам вице-президента по корпоративному анализу в Wood Mackenzi Фрейзера Маккея (Fraser McKay), только после превышения стоимости нефти в $50 за баррель производители нефти начнут задумываться о дальнейших инвестициях в свою отрасль, сообщает Bloomberg.

Мировая нефтяная промышленность потеряла свыше $100 млрд в 2014 году и продолжает бороться с негативной ситуацией на нефтерынке. Многие эксперты назвали прошлый год худшим в истории нефтяной отрасли.

Так, компания ВР Pioneer планирует начать бурение 10 новых месторождений, если цена на нефть достигнет $50, а перспективы спроса и предложения будут иметь положительную динамику.

По словам главы операционного отдела Continental Resources Inc. Джека Старка (Jack Stark), рост цены на черное золото на каждые $5 увеличивает доход компаний примерно на $200 млн в год.

Однако аналитики пока не могут сказать, когда цена на нефть достигнет $50, и как долго она сможет там удержаться, но сходятся во мнении, что этого следует ожидать к середине третьего квартала или в течение последних трех месяцев 2016 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео онлайн