Видео смотреть бесплатно

Смотреть 4k видео

Официальный сайт graffitistudio 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Экономика > Финансовый омбудсмен назвал «мусорный» рейтинг РФ обоснованным

Финансовый омбудсмен назвал «мусорный» рейтинг РФ обоснованным

Финансовый омбудсмен назвал «мусорный» рейтинг РФ обоснованным

По свидетельству финансового омбудсмена России, Павла Медведева, сейчас предпосылок возрастания экономических показателей Российской Федерации не замечено, а «мусорный» рейтинг, определённый агентством Moody’s для государства, вполне реальный.  

Финомбудсмен считает определение, вынесенное экспертами Moody's — сохранение рейтинга России на «мусорном» уровне Ba1 с негативным прогнозом, соответствующим действительности из-за отсутствия экономического роста. Такую информацию он озвучил для радиостанции «Говорит Москва».

Есть мнение, что рейтинги упомянутого агентства являются политизированными, однако, по мнению Медведева, такая мысль не обоснована. С этими рейтингами знакомятся в большей мере не жители России, а граждане других стран. Поэтому, если они окажутся лживыми, иностранцы, за чей счет они финансируются, прекратят свое обращение к ним. Ситуация же в Российской Федерации уж точно не улучшается.

- Мы вступаем в полосу такого тяжелого застоя. Но если застой, а не рост, ну как же можно улучшить рейтинг? — заметил Павел Медведев.

Также, омбудсмен сказал, что не наблюдает сейчас предпосылок для экономического подъема России и считает сложившуюся ситуацию весьма опасной.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео 365 онлайн