Видео смотреть бесплатно

Смотреть красивое видео

Официальный сайт rnns 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Политика > МИД РФ: Запад пытается использовать убийство Немцова для давления на Кремль

МИД РФ: Запад пытается использовать убийство Немцова для давления на Кремль

Долгов

Трагедию российского народа из-за убийства Бориса Немцова запад пытается применить для давления на российское государство. Данное заявление прозвучало от уполномоченного МИД России по вопросам прав человека Константина Долгова.

Российский политик в своем интервью корреспондентам издания «Коммерсант» назвал озвученное мнение ряда западных лидеров и их реакцию «извращенной».

По мнению МИД РФ, запад специально применяет данную трагедию для создания давления на Кремль. Долгов напомнил заявление главы МИД России Сергея Лаврова о недопустимости использования этого инцидента в политических целях. По его мнению, Лавров предвидел попытки Запада исковеркать и переиначить убийство Немцова в своих целях.

Наше издание считает необходимым привести полную цитату слов Долгова: «Реакцию же некоторых западных политиков иначе как извращенной не назовешь. Президент РФ дал этой трагедии очень четкую оценку. Есть установка на то, чтобы ее расследование было проведено профессионально и чтобы виновные были привлечены к ответственности. Но на Западе из этого пытаются сделать очередной оселок для давления на Россию».

Напомним, политик от сил оппозиции Борис Немцов погиб от пуль убийцы ночью 27 февраля. Правоохранители выдвинули сразу 3 основных версии преступления. Уже задержаны 5 подозреваемых по данному делу, один из которых признал свою вину.


Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн