Online video hd

Смотреть русское с разговорами видео

Официальный сайт welinux 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Культура > Певец Иглесиас и теннисистка Курникова — свадьбе быть?

Певец Иглесиас и теннисистка Курникова — свадьбе быть?

27298

Знаменитый певец Энрике Иглесиас и не менее известная теннисистка Анна Курникова знакомы и находятся в близких отношениях вот уже около четырнадцати лет. Их первая встреча состоялась в 2002-м году во время съемок клипа под названием Escape.

С тех пор в СМИ постоянно появляются сообщения то о свадьбе этой пары, то о разрыве между ними. И вот в одном из интервью закоренелый холостяк Иглесиас дал понять журналистам, что вероятность свадьбы с Анной все-таки велика. По словам испанца, они с любимой уже и так фактически являются семьей, а официальное подтверждение этого факта его абсолютно не беспокоит.

Очень наблюдательные товарищи поведали, что видели на руке тридцатипятилетней Анны золотое кольцо с большим диамантом. Это связали с тем фактом, что певец созрел для создания семьи и наконец-то предложил Курниковой руку и сердце.

Немного ранее Анна поделилась с журналистами рассказом о своих взаимоотношениях с любимым мужчиной:

"Мы с Энрике выросли практически друг у друга на глазах. Мы были очень молоды, когда познакомились. И, как видите, до сих пор что-то притягивает нас друг к другу. Чтобы человек стал мне близок, нужно, чтобы в нем изначально присутствовали определенные качества. И в Энрике эти качества есть. Со временем они проявляются сильнее или ярче. Но чтобы открывать в нем что-то принципиально новое – такого нет. Для меня он классный именно такой, какой он есть. Это не значит, что мы не подталкиваем друг друга к улучшению, к самореализации, к развитию индивидуальности. Но при этом каждый остается собой".


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео hd онлайн