Online video hd

Смотреть японки видео

Официальный сайт filipoc 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Россия > Кожевников: финальная серия Востока затянется минимум на шесть матчей

Кожевников: финальная серия Востока затянется минимум на шесть матчей

Кожевников: финальная серия Востока затянется минимум на шесть матчей

В среду в первом матче финала Восточной конференции Кубка Гагарина, в Магнитогорске «Металлург» примет уфимский «Салават Юлаев».

Армейское противостояние вызвало, как и в прошлом году, настоящую билетную истерию. Билеты легально можно было купить только в кассах Ледового дворца, но их там, естественно, не было задолго до начала встречи. Другое дело – сайты перекупщиков. Там они были свободно, но с бешеной накруткой.

Матч в Магнитогорске таким ажиотажем не пользовался. Еще во вторник в продаже оставалась почти тысяча билетов разной ценовой категории. От 600 рублей до 1000 — в центре. «Арена-Металлург» рассчитана на 7700 человек.

Между тем в восточном финале ожидается классика Континентальной хоккейной лиги. Достаточно сказать, что «Магнитка» и «Салават» до нынешнего времени в плей-офф лиги пересекались четырежды, причем, оба раза в финале.

Дорога к этому финалу у команд был разным. «Металлург» в предыдущих двух раундах отделался шестью матчами с «Автомобилистом» и пятью — с «Сибирью». «Салават» же использовал весь лимит, сыграв с «Ак Барсом» и «Авангардом» по семь матчей.

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео онлайн