Online video hd

Смотреть азиатское видео

Официальный сайт detisavve 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Разное > Новый знак Зодиака Змееносец: характеристики тринадцатого знака Зодиака

Новый знак Зодиака Змееносец: характеристики тринадцатого знака Зодиака

wpid-zvezda-zmeenosca4.jpg

Новый знак Зодиака Змееносец: Пока мировая общественность «бушует» по поводу появления нового зодиакального созвездия, о котором сообщили учёные из НАСА, астрологи уже «расписали» характерные черты для Змееносцев.

Так, теперь специалисты утверждают, что никоим образом не собирались «ломать» старую систему распределения дат рождения и знаков Зодиака, а тринадцатое созвездие и вовсе ещё «официально» не объявлено. Однако, астрологи уже «всё решили», сдвинули оставшиеся двенадцать знаков Зодиака и «поместили» между привычными нам Скорпионом и Стрельцом тринадцатый.

Новый знак Зодиака Змееносец: Итак, какими же особенностями обладает прославленный Змееносец? Во-первых, следует обозначить «временные рамки» рождённых под его знаменем – это период с  двадцать девятого ноября по семнадцатое декабря. Во-вторых, по утверждению самих составителей гороскопов, Змееносцы не слишком отличаются «по характеру» от соседствующих с ним знаков – Стрельца и Скорпиона, точнее, они словно бы «отщипнули от каждого чуть-чуть».

Новый знак Зодиака Змееносец

Так, норов у тех, кто оказался под влиянием Змееносца, суров: они могут с упорством добиваться поставленных целей, сотни раз «сгорая и возрождаясь», но всё же не опуская рук. Кроме того, у рождённых под тринадцатым созвездием достаточно честолюбия, чтобы занять определённое положение в обществе и поддерживать его. Змееносцы склонны к тому, чтобы постоянно совершенствоваться, но их тяжело в чём-либо убедить, поскольку у них на всё имеется собственное, непоколебимое мнение.

Новый знак Зодиака Змееносец: В любви Змееносцы верны своему избраннику, кроме того – их привязанность к партнёру часто основывается на страсти. Отличные отношения у представителей данного знака Зодиака могут сложиться с Тельцами и Близнецами, кроме того – неплохой союз будет с Овнами. Часто люди, рождённые под знаменем Змееносца, оказываются наделёнными экстрасенсорными способностями, кроме того – имеют шанс выбраться из любой переделки благодаря врождённой удачливости.


Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн