Видео смотреть бесплатно

Смотреть красотки видео

Официальный сайт audiophilesoft 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Разное > Журналистов программы «Ревизорро» избили в кафе Салехарда

Журналистов программы «Ревизорро» избили в кафе Салехарда

Следствие возбудило уголовное дело по факту избиения в Салехарде журналистов программы «Ревизорро», которая выходит на телеканале «Пятница», сообщается во вторник на сайте следственного управления СК РФ по ЯНАО.

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту воспрепятствования деятельности съемочной группы программы «Ревизорро» в Салехарде (Ямало-ненецкий автономный округ), сообщается на сайте СКР во вторник.

Следствием установлено, что 8 августа ходе съемок сюжета телепередачи сотрудники кафе «Виктория» причинили травмы операторам, а также повредили одну из видеокамер.

«Действия сотрудников кафе были направлены на воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов путем принуждения их к отказу от распространения информации, полученной в рамках своей профессиональной деятельности», — говорится в сообщении.

«Сотрудники кафе, высказывая угрозы применения насилия членам съемочной группы, причинили телесные повреждения видео-операторам, входящим в состав съемочной группы,  а также повредили видеокамеру одного из них», – рассказали в СК.

Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.144 УК РФ (воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов).

Ранее прокуратура Ямало-Ненецкого автономного округа внесла представление на имя руководителя СУ СК России по ЯНАО с требованием о возбуждении уголовного дела.

Как сообщалось, члены съемочной группы программы «Ревизорро» телеканала «Пятница» и сотрудники кафе «Виктория» в Салехарде написали в полицию друг на друга заявления о побоях. Помимо этого, ведущая программы Елена Летучая написала заявление по ст.144 УК РФ (воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов).

Л.Летучая написала в Твиттере, что в Салехарде ее операторов «избили до полусмерти» и угрожали ей убийством. Владелица кафе «Виктория» Эльвира Арндт заявляла агентству, что съемочная группа «Ревизорро» из шести человек ворвалась на кухню без спецодежды и документов, вела себя по-хамски и чуть не сорвала выполнение заказа по обслуживанию поминального обеда.

Территориальный следственный отдел СУ СКР по ЯНАО начал доследственную проверку по факту инцидента.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео онлайн