Online video hd

Смотреть домашнее видео

Официальный сайт terra-z 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Общество > Возвращение к формату G8 на данный момент неактуально для России

Возвращение к формату G8 на данный момент неактуально для России

wpid-754620124757341.jpg

Возвращение к формату G8 на данный момент неактуально для России, сообщил журналистам 29 мая постоянный представитель РФ при Европейском Союзе Владимир Чижов.

Чижов отметил, что такой вывод можно сделать после завершения саммита G7, который состоялся в городе Таормина (Италия). Он констатировал, что трансатлантические противоречия в ходе международной встречи вышли на поверхность.

«Это хорошо известно и по выступлениям, и по содержанию итоговых документов, и лишний раз подтверждает правильность позиции российского руководства о том, что стремиться вернуть ее в «восьмерочный» формат — это дело не очень перспективное и не больно нужное», — сказал он.

По его словам, это «лишний раз подтверждает правильность позиции российского руководства о том, что как-то опять вернуть ее в восьмерочный формат — это дело, в общем-то, занятие, во-первых, не очень перспективное, во-вторых, не больно и нужное».

Чижов предложил сравнить итоги прошедшего саммита G7 с саммитом «двадцатки» в начале июля в Гамбурге.

Говоря об итоговом документе саммита и заявлений относительно России, Чижов добавил, что «по-моему, там ни одного нового слова не появилось, как и ни одного слова не вычеркнуто, так что ничего нового».

 


Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео hd онлайн