Видео смотреть бесплатно

Смотреть 18 лет видео

Официальный сайт rnns 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Пресс-релизы > На белорусский рынок Форекс готовы прийти иностранные игроки

На белорусский рынок Форекс готовы прийти иностранные игроки

форекс

Специалист белорусского банка Андрей Аухименя утверждает, что на рынке Форекс сейчас сложились хорошие условии для прихода иностранных клиентов. По его словам в настоящее время на рынке все сложилось самым лучшим образом. И стоит отметить, что по подсчетам специалистов, в скором будущем здесь должно появиться почти 80 тысяч инвесторов. Это довольно хорошая информация для трейдеров.

Глава банка также утверждает, что в республике насчитывается до сорока тысяч отечественных игроков. Аухименя надеется, что они и дальше будут участвовать на отечественном рынке. А все нововведения должны только улучшить ситуацию. Кому будут лишними пара миллионов долларов? Раньше все эти деньги не задерживались в стране и сразу отправлялись за рубеж. Теперь все изменится.

Все дело в том, что до подписания соответствующего закона в республике Беларусь никаким образом не контролировала отношения между клиентами и биржей форекс. Уже клиентами биржи могут стать как юридические, так и физические лица. А вот стать форекс-компанией имеют право только юридические лица. Они должны быть зарегистрированы в Беларуси и на его счету должно быть не менее двух миллиардов белорусских рублей. Этот вопрос является обязательным.

Национальный банк республики Беларусь вместе с новым законом должен был принять еще несколько постановлений, чтобы отрегулировать деятельность всех членов биржевого рынка. Фондовая биржа была определена национальным цетром Форекс.

Национальный центр должен собирать и передавать отчетность обо всех компаниях Форекс в Национальный банк. Также необходимо контролировать правильное совершение всеми компаниями различных операций. Также нужно подумать о формировании и содержании гарантийного фонда. Именно Фонд должен создаваться благодаря взносам субъектов рынка. А все средства разместятся на счетах в главном банке Беларуси.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео онлайн