Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 2022 видео

Официальный сайт all-remont 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Общество > Минск: «Спортинг Клуб» стал резиденцией Андрея Геращенко

Минск: «Спортинг Клуб» стал резиденцией Андрея Геращенко

спорт клуб

В ходе журналистского расследования обнаружилось, что «Спортинг Клуб» бизнесмена Андрея Геращенко стал его резиденцией.

«Спортинг клуб» является базой олимпийской подготовки спортсменов по стендовой стрельбе. Он попал во внимание журналистов, когда те расследовали ситуацию с Миланой, дочерью Андрея Геращенко. Ее изолировала от матери Люция Лущик, извеcтная белорусская телеведущая и новая возлюбленная Геращенко. Как информирует Сompronet.info, в ходе расследования обнаружилось немало интересных фактов, которые идут в разрез с законом, но на них успешно закрывают глаза белорусские власти.

На официальном интернет-ресурсе базы олимпийской подготовки указано, что членство можно получить только при покупке клубной карты, конечно, тренировки все платные. При этом на сайте Национального олимпийского комитета Республики Беларусь написано, что Федерации стендовой стрельбы находится как раз по тому адресу, где расположен «Спортинг Клуба». Напомним, что с 2000 года председателем Федерации стендовой стрельбы является Андрей Геращенко. Он также и учредитель «Спортинг Клуба».

В Уставе Федерации при этом не сказано, что «Спортинг клуб» является личной резиденцией Андрея Геращенко или может использоваться им в таких целях. Понятно, что некоторые должностные лица Республики Беларусь просто закрывают глаза на то, что бизнесмен пользуется зданием официального учреждения в качестве частной резиденции с обслуживающим персоналом и частной охраной.

Сотрудники известного клуба молчат, поскольку их работа хорошо оплачивается. Они в обязательном порядке подписывают соглашение о неразглашении конфиденциальной информации, как во время работы, так и еще в течение 5 лет после увольнения.

На территории «Спортинг клуба» находится огромный жилой дом со всеми необходимыми удобствами, а также с саунами, бассейнами и бильярдом, который по документам числится Физкультурно-оздоровительным комплексом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео hd онлайн