Online video hd

Смотреть русский видео

Официальный сайт mixzona 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Культура > 67-летний Георгий Мартиросян закрутил роман с молодой девушкой

67-летний Георгий Мартиросян закрутил роман с молодой девушкой

У Георгия Мартиросяна молодая любовница Наталья, которая младше него на тридцать лет. Эту интересную пару москвичи заметили в торговом центре. Про свое увлечение Мартиросян говорит, что это романтические отношения.

Российский актер Георгий Мартиросян, которому уже исполнилось шестьдесят семь лет, снова воспылал чистой любовью к молодой девушке. Во время походов по магазинам московского торгового центра выглядели они довольными и счастливыми. После этого Георгий с Натальей отправились в ресторан.

У Мартиросяна уже было два брака. Бывшие супруги родили ему детей — сын от первой жены Людмилы Аристовой и дочь от второй жены Татьяны Васильевой. После второго развода актер остался ни с чем, он ушел, все оставив экс-супруге. Даже квартиру, купленную совместными усилиями, он тоже оставил ей.

В течение нескольких лет Георгий Мартиросян жил настоящей холостяцкой жизнью. Но теперь он снова не одинок. У него романтические отношения, как он сам выразился о своем новом увлечении. Его бывшая жена Татьяна Васильева рассказала, что иногда он, звоня ей по телефону, называет ее Наташей. Но женщина этому только радуется, искренне желая ему счастья.

Совсем недавно Георгий Мартиросян купил себе квартиру в Новогорске. В данный момент он готовится к новоселью. Походе, жизнь у актера действительно налаживается.


Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Видео скачать на телефон бесплатно