Online video hd

Смотреть нежное видео

Официальный сайт flashgamer 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Экономика > Нефть марок Brent и WTI снова просела в цене

Нефть марок Brent и WTI снова просела в цене

1741835

В очередной раз нефтяные биржи ощутили негативное толчки кризиса — цены на марки Brent и WTI опустились ниже тридцати долларов за баррель. По словам аналитиков, проседание до такой отметки — не предел. Ожидается падение стоимости элитных сортов до двадцати пяти долларов. 

Специалисты Лондонской биржи отметили падение Brent до 29,98 долларов. А вчера на Нью-Йоркской бирже сорт WTI стоил уже 29,77 долларов. Пока что мнения российских экспертов относительно удорожания нефти остаются в поле долговременных прогнозов.

Причиной такой ситуации с падением цен стали декабрьские рекорды добычи иракской нефти. Повлияло и решение о сохранении инвестиций в энергопроекты, принятое Саудовской Аравией.

Фил Флинн, который является старшим аналитиком компании Price Futures Group (Чикаго), отметил, что эксперты уже готовятся к тому, что цена на востребованные сорта нефти опустится до небывалых 25 долларов за один баррель.

Аналитики указывают, что у Соединенных Штатов очень приличные коммерческие запасы черного золота и начиная с 2004-го года они достигли наибольшего уровня. В нефтехранилищах штата Оклахома нефтяные запасы составляют более 64 миллионов баррелей.


Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн