Online video hd

Смотреть мамки видео

Официальный сайт graffitistudio 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Экономика > Дойче Банк проверяет подозрительные сделки на 6 миллиардов долларов

Дойче Банк проверяет подозрительные сделки на 6 миллиардов долларов

42636

DFS хочет проверить подозрительные сделки, которые совершались московским офисом Дойче Банка. С этой целью американскому департаменту будет предоставлена переписка по электронной почте, вся документация, списки клиентов и сотрудников банка.

На основе этих данных DFS хочет выяснить причастность сотрудников филиала в российской столице к подозрительным сделкам на рынке акций. Заметим, что в прошлом году появилась информация о возможном подкупе одного из сотрудников Deutsche из филиала в российской столице. Взятка давалась за возобновление партнерских отношений с контрагентом, который ранее был отстранен от работы с банком. По некоторым данным сотрудник филиала в российской столице отказался от предлагаемых денег.

Сейчас ведется масштабное расследование, которое призвано разобраться в деле об отмывании 6 миллиардов американских долларов. Эпизод о взятке также является его частью. Напомним, что под проверку попали операции на $6 млрд, совершенные в период 2011-2015 годов. В ходе расследования с должностей были сняты трое сотрудников.

Проверка операций была начата по рекомендации Центробанка. Под особое подозрение попали некоторые сделки на рынке деривативов. Они примечательны тем, что одновременно с покупкой деривативов на внебиржевом рынке в столице РФ, аналогичные сделки прошли и в Лондоне. DFS проверяет возможность совершения зеркальных сделок и нелегальном выводе денег из РФ.

Расскажите друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Актуально сегодня

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео hd онлайн