Видео смотреть бесплатно

Смотреть молоденькие видео

Официальный сайт avufa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Бизнес > Гендиректор «Трансаэро» Зайцев ушел в отставку

Гендиректор «Трансаэро» Зайцев ушел в отставку

трансаэро

3 ноября Валерий Зайцев подал заявление об уходе с поста руководителя авиаперевозчика «Трансаэро», на который был назначен советом директоров 23 октября.

Источники называют несколько причин подобного решения, информирует inRight.ru. По одному из предположений, Зайцев, ранее работавший в «Трансаэро» пилотом и заместителем летного директора, получил предложение от компании «Сибирь». Правда, источники не сообщают, какой именно пост ему предлагает этот перевозчик.

В заявлении самого Зайцева говорится, что он увольняется из-за невозможности приступить к исполнению обязанностей руководителя. Бывший пилот также написал, что уходит, так как налоговые органы отказываются регистрировать его в новой должности. Данное утверждение подтверждается состоянием базы данных ЕГРЮЛ от 5 ноября. В списках реестра генеральным директором «Трансаэро» все еще значится Дмитрий Сапрыкин, которого должен был заменить Зайцев. Как заявил Виталий Савельев – глава «Аэрофлота», действующий директор компании-перевозчика пока не получал документов об увольнении. Именно отсюда в «Трансаэро» перешел Сапрыкин. Предполагалось, что перевозчик приобретет компанию.

Для юридического подтверждения своего ухода Зайцев просит созвать Совет директоров, на котором будут подписаны соответствующие документы и пройдут переговоры о назначении нового руководителя.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн