Видео смотреть бесплатно

Смотреть молодые видео

Официальный сайт maxceiling 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Бизнес > Преимущества складов временного хранения

Преимущества складов временного хранения

склад

Работая с товарами, человек сталкивается с необходимостью их размещения до момента передачи покупателю. Обычно для этих целей используются склады, купленные или арендуемые предпринимателем. но в некоторых случаях могут потребоваться дополнительные объекты.

Продукция, поступающая из других стран, в большинстве случаев должна проходить таможенный контроль. Помимо проверки правомерности ввоза груза, процедура включает уплату пошлин, которые должны быть получены не позже чем через 15 дней после подачи документов. Уложиться в такой срок удается далеко не всегда. Решить эту проблему обычно помогает склад на таможне. Http://elkom-terminal.ru/article/sklad-na-tamozhne-optimalnyy-variant-dlya-biznesa/ показывает, что существует несколько вариантов хранения груза на ее территории. Склад временного хранения принимает товар до момента, пока владелец не оформит все необходимые документы и сможет перейти к уплате налогов и пошлин.

Объект может представлять собой помещение, создающее необходимые условия для продукта или открытую площадку. Таможенные правила позволяют организовать на ее территории складские зоны юридическим лицам, имеющим соответствующие разрешительные документы.

Одно из преимуществ СВХ – «неразборчивость». Здесь, без попадания под таможенный режим, могут находиться любые товары, включая продукты, ввоз которых в страну запрещен. Но, как показывает название, время нахождения на складе ограничено и не может превышать 2 месяцев. Для увеличения этого срока можно воспользоваться объектом режимного характера. Для таких складов требуется оформление большего пакета документов, но товар в них может находиться до 3 лет. При этом владелец не платит за его хранение налоги и имеет доступ к продукции. Он может выполнять дальнейшие операции, вроде сбыта на территории страны или дальнейшего экспорта. Также имеется возможность маркировать товар, менять размеры партий и производить другие действия.

Склады временного хранения подходят как для экспорта, так и для импорта. Поместить сюда товары можно после подачи краткой таможенной декларации. При положительном решении начальника таможни, для хранения также используются зоны, не являющиеся СВХ. Продукция может оставаться с складских зонах и после выпуска. В этом случае стандартный срок хранения составляет 3 суток (увеличивается до 10 дней при необходимости).

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Актуально сегодня

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео hd онлайн