Авто > Citroen показал хэтчбек DS5 в обновленной версии

Citroen показал хэтчбек DS5 в обновленной версии

новая модель от Ситроен

Стало известно, что в марте на Женевском автосалоне произойдёт полноценная премьера PSA Peugeot Citroen. По той информации, которая известна на данный момент, стало понятно, что DS из премиальной машины от «Ситроена» превратился в отдельный бренд, графический дизайн на странице e-shutova.by которого будет выглядеть без знаменитого знака «двойного шеврона». Теперь DS стал «ощущать» себя на равных во французском автомобильном мире.

Также известно, что модель получила новую решетку со своим личным логотипом DS и головную оптику, соединившую ксеноновые и светодиодные модули. На передней панели будет теперь размещаться новая информационно-развлекательная система, из-за которой пришлось убрать двенадцать кнопок, но они уже там совсем и не нужны стали. В системе будет присутствовать функция Mirror Link, которая даст новую возможность руководить мобильным приложением при помощи автомобильного тачскрина.

Ещё в данном автомобиле появились сиденья с массажем, а также подогрев боковых зеркал, система без ключевого доступа и запуска двигателя, аудиoсистема с Denon идвухзонным климат-контролем. В помощь водителю установили систему контроля «слепых» зон, камеру заднего вида, проекционный дисплей, «умный» трекшн-контроль, помощник при старте в гору и ряд других ассистентов.

Под капот новой модели разместили, как бензиновый, так и дизельный двигатель имеющие мощность от 120 до 210 лошадиных сил, а также будет доступна версия и с гибридной установкой, сочетающей в себе двух литровый 163-сильный турбодизель и 37-сильный электромотор.

Ранее PSA Peugeot Citroen анонсировал обновление хетчбэка DS4. В общей сложности под новым брендом будут выпускаться шесть моделей.


Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также