Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Политика > Правомерность петербургской нарезки вызывает сомнения у депутата Марченко

Правомерность петербургской нарезки вызывает сомнения у депутата Марченко

4

Евгений Марченко хочет убедиться в правомерности нарезки округов в Санкт-Петербурге с помощью Генеральной прокуратуры, куда он направит свое обращение. От правомерности сформированных округов зависит результат выборов в городе. Марченко уверен, что в этой борьбе за справедливость его поддержат другие депутаты и общественность.

3 марта в Санкт-Петербургском Горисполкоме утвердили 25 избирательных округов, лучшие из которых по стечению обстоятельств достались приверженцам нынешнего спикера ЗакСа Вячеслава Макарова. Заметим, что по официальной версии нарезка производилась в соответствии с границами округов Госдумы, муниципальных образований, а также административными делениями.

Но депутат Законодательного собрания Евгений Марченко не верит в правомерность такого деления. Он считает, что нарезка осуществлялась по «рисованной» схеме представителей ЗакСа. Именно по этой причине он планирует восстановить справедливости и установить правомерность нарезки избирательных округов. Для этого депутат решил обратиться за помощью в Генеральную прокуратуру. Марченко считает, что в ходе прокурорской проверки непременно будет установлена или опровержена правомерность нарезки.

Депутат Законодательного собрания уверен, что нарезку избирательных округов будет правильно доверить Центральной избирательной комиссии, поскольку Городской исполком делает нарезку округов под давлением, опираясь на «рисованную» схему заинтересованных лиц.

Также Евгений Марченко будет просить губернатора города не подписывать принятую нарезку избирательных округов. Депутат надеется на поддержку общественности и других политиков, поскольку от этого зависит результат предстоящих выборов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн