Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 2022 видео

Официальный сайт circ-a 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

В мире > Братья Бакрауи еще до атак в Брюсселе были в списках террористов

Братья Бакрауи еще до атак в Брюсселе были в списках террористов

710x400_1458877383_podozrevaemye_belgiya_bryussel

Подорвавшие себя в аэропорту Брюсселя смертники братья Бакракуи уже давно значатся в списках террористов. Его составили спецслужбы Соединенных Штатов, сообщает агентство Reuters. 

Братья Халид и Брахим Бакракуи совершили теракты в брюссельском аэропорту. Произошло это двадцать второго марта. Из-за этой жестокой атаки террористов погибли тридцать один человек. Двести шестьдесят человек были ранены.

Эти преступники уже несколько лет находились под наблюдением американских спецслужб. Шесть лет назад был задержан вооруженный автоматом Калашникова Брахим Бакракуи. Тогда преступник получил девятилетний срок, но из тюрьмы его освободили раньше, ведь его поведение было примерным. И уже в 2014-м году он отбыл в Сирию и стал воевать в рядах боевиков.

Год спустя он был замечен в Турции и попал под подозрение, как террорист. Из страны его удалось выслать только после нескольких попыток, ведь доказательств его причастности к нападениям не было. В 2015-м году он отбыл в Нидерланды.


Метки: , , , , , ,

Новый комментарии

  1. ислам- религия террора

    Когда будут уничтожать вместе с исламским террористом его близких, его имущество,его будущее и он это будет знать и видеть,то поверьте мне ,ломается даже самая отмороженная исламисткая падаль. Тем более такая нечисть как исламист-мусульманин (национальность роли не играет, хоть индеец из племени ирокезов, хоть нанайский мальчик). Пример: Когда чеченцы захватили паром в Турции, то турецкие спецслужбы сразу убрали с причала все средства массовой информации и привезли близких или родственников, точно установленных террористов на пароме. Затем не спеша, с расстановкой и азиатской изощрённостью, турецкие «специалисты» стали калечить привезённых, транслируя это домашнее видео для чеченских отморозков на пароме. Через десять минут исламисты-чеченцы сдались без боя и выстрелов. Ни один из заложников не пострадал. Подобное лечится подобным. А толерантными надо быть с людьми, а не с животными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео hd онлайн