В мире > «Курсы вежливости» для работников «Магнита»: 3 пачки масла или смерть?

«Курсы вежливости» для работников «Магнита»: 3 пачки масла или смерть?

Масло

Неравнодушные граждане Петербурга решили организовать акцию и собрать денежные средства в рамках проекта «Курсы вежливости». На данные курсы хотят пригласить работников супермаркета «Магнит», которые частично обвиняются в смерти 81-летней женщины, обвиненной в краже трех брикетов сливочного масла. После того, как соберут необходимую денежную сумму, ее направят владельцу супермаркета.

Напомним, что на днях в одном из питерских супермаркетов «Магнит» 81-летнюю старушку-блокадницу продавцы заподозрили в краже трех пачек масла. Сотрудницы магазина поспешили вызвать наряд полиции, обвинив в краже пожилую женщину.

Полицейские, экстренно прибыв на место преступления, даже не обратили внимания на тот факт, что пожилая женщина уже достала кошелек и намеревалась оплатить покупку, они отвезли ее в отделение полиции. Женщина разволновалась и ей стало плохо, не дождавшись скорой помощи – блокадница скончалась в полицейском участке от сердечного приступа.

Факт кражи товара старушкой прокуратура опровергла, после этого возбудили уголовное производство, в данный момент ведется следствие.Остается вопрос: «по чьей вине умерла пожилая женщина, пережившая в свое время блокаду Ленинграда?»


Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также