Общество > Кадыров и Тимати отказались от iPhone и перешли на российские смартфоны

Кадыров и Тимати отказались от iPhone и перешли на российские смартфоны

Кадыров

Лидер чеченского народа Рамзан Кадыров и популярный репер Тимати сделали громкое заявление, они больше не планируют пользоваться смартфонами американского производства, в частности речь идет о гаджетах компании Apple.

Они намерены перейти на российское устройство YotaPhone 2 и все последующие продукты компании Yotа. Такое заявление разместил в своем Instagrаm глава республики Чечня. Кадыров также обратился с призывом ко всем гражданам России отказаться от применения смартфонов, созданных компаниями из США.

Интернет-издание Командир приводит полный текст сообщения чеченского руководителя: Дорогие друзья! Я ранее писал, что намерен отказаться от пользования iPhone. Все это время я урывками изучал YotaPhone. Сегодня приехал мой друг Тимати — Тимур Юнусов. Я сделал и ему подарок. Отныне мы оба пользуемся только нашим отечественным YotaPhone. Он удобен в работе, имеет красивый дизайн и, самое главное, — это российский продукт»,

Кадыров уверенно заявил, он по настоящему гордится российскими производителями современных мобильных устройств и призывает всех патриотически настроенных россиян отказаться от западной продукции в пользу отечественного производителя. «Особенно когда речь идет о самом качественном мобильном гаджете в мире», написал Рамзам в соцсети.

Кадыров подчеркивает, правительство США называет Россию своим врагом, а наши граждане массово скупают их продукцию, тем самым финансирую военный потенциал США, на который идут налоги производителей смартфонов и iPhone.


Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также