Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть анал видео

Официальный сайт panajotov 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Политика > Вице-губернатор Компанейщиков и его совместительство: госслужба и личный бизнес

Вице-губернатор Компанейщиков и его совместительство: госслужба и личный бизнес

На сайте депутата Государственной Думы Денисенко Олега olegdenisenko.ru опубликована информация о том, что вице-губернатор Омской области Владимир Компанейщиков совмещает пост чиновника с личным бизнесом. Напомним, что президент РФ запрещает подобное совместительство. Омская прокуратура по какой-то причине ропустила факт владения Компанейщиковым акциями нескольких коммерческих компаний.

Ещё год назад “Омскинформ” опубликовал информацию о том, что Компанейщиков, будучи главой аппарата губернатора, имел половину акций омской фирмы «ГАЛС», 30% «Балтийской ипотечной корпорации», являлся главным директором общества с ограниченной ответственностью «БИКОР-Сосновый бор» плюс определённые доли в других предприятиях.

Стоит отметить, что сам господин Компанейщиков не отрицает участия в руководстве многих компаний, однако считает, что раз нет конфликта интересов, то совсем не обязательно прекращать свою деятельность. Ответила подобным образом и прокуратура Омской области. Но депутат ГД Денисенко не разделяет спокойствия Компанейщикова и прокуратуры. Он заявляет, что вице-губернатор продолжает деятельность на посту гендиректора «Соснового бора» и имеет коммерческие интересы. Мало того, с 2009 года учредительные документы данного предприятия даже не поменялись.

Также парламентарий напомнил о напутствии Сергея Иванова на заседании президентского совета. В нем говорилось, что недопустимо совмещать государственные посты с бизнесом. Тем не менее, Владимир Компанейщиков ведет оба рода деятельности, а Омская прокуратура упустила такой факт.

Источник: Omskinform.ru.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео онлайн