Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть аниме видео

Официальный сайт teledu 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Политика > Путин подписал закон об ужесточении наказания для СМИ за экстремизм

Путин подписал закон об ужесточении наказания для СМИ за экстремизм

Путин

Глава Российской Федерации подписал новый закон, в котором предусмотрено ужесточение наказания для российских СМИ за призывы и пропаганду экстремизма и терроризма. На днях проект данного закона был рассмотрен и принят парламентариями из Госдумы.

Согласно тексту документа, теперь наказание в виде штрафа по статье 2029 КоАП «Изготовление и распространение информации в любом её виде (статьи, радио или теле программы, книги и прочее) экстремистского характера» будет увеличено. Для юридических лиц оно составит от 100 000 до одного миллиона рублей. Ранее штраф составлял сумму в пределах 100 000 рублей.

Стоит отметить, в законе отдельно указана мера наказания за «изготовление и выпуск материалов с призывами и подстрекательством к террористической или экстремистской деятельности. А также любая информация, которая публично оправдывает терроризм.

При обнаружении подобных нарушений в материалах СМИ, на редакцию будет наложен штраф на сумму от 100 000 до 1 миллиона единиц нацвалюты в зависимости от степени агрессивности изложенной информации. Дополнительной мерой служит конфискация предмета административного нарушения, если он имеется в наличии.

Напоминаем, вышеизложенный закон был рассмотрен и принят большинством народных избранников Совета Федераций и Госдумы 24 апреля.


Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Смотреть kino онлайн