Видео смотреть бесплатно

Смотреть 2022 видео

Официальный сайт teledu 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Политика > Дело губернатора Сахалина приняло необычный оборот

Дело губернатора Сахалина приняло необычный оборот

чиновник

Дело бывшего губернатора Сахалина принимает необычный оборот. Против Александра Хорошавина возбуждено новое уголовное дело. В деле также замешаны министр сельского хозяйства Николай Борисов и Сергей Каперкин, зампредседателя главы региона. Данные персоны обвиняются в получении крупных взяток.

Басманов суд принял решение оставить Сергея Каперкина под стражей до 22 июня. Также следствие настаивает на продлении срока ареста эксгубернатора до 22 июня.

Согласно данным агентства Федеральных новостей, ссылающихся на собственный источник в СК, Каперкин уже дал показания в отношении Хорошавина и Борисова. К слову, последний уже признал свою вину.

По данным СК Каперкин непосредственно получал взятку, а содействовал ему Борисов. Арест чиновников произошел в минувшую пятницу. Стоит отметить, что и Бориосв, и Каперкин покинули свои посты по собственному желанию. Министр написал заявление на увольнение по собственному желанию 24 апреля, а зампред еще 14.

Эксгубернатор Сахалина был арестован в начале марта. Его обвиняли в получении взятки крупного размера. Хорошавин вымогал её у одной из местных компаний. В результате обыска правоохранители отыскали на квартире чиновника 1 млрд. рублей наличными и украшения на сумму в 36 млн. рублей.

На данный момент обязанности губернатора Сахалина выполняет Олег Кожемяко, бывший глава Амурской области.


Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео 365 онлайн