Политика > Оппозиция планирует очередной «Марш гнева и достоинства» на 19 апреля

Оппозиция планирует очередной «Марш гнева и достоинства» на 19 апреля

митинг

Представители оппозиционных сил сообщили о дате их следующей масштабной акции. Она состоится 19 апреля, передает издание Ямал-Информ, ссылаясь на «Интерфакс».

В столице данное мероприятие будет иметь форму марша, его название звучит как «Марш гнева и достоинства». Как рассказал Петр Царьков, сопредседатель движения «Солидарность», а также один из организаторов марша, будут приложены все усилия для организации шествия в центре столицы.

Среди организаторов оппозиционного митинга 19 апреля выступают организация «Солидарность» и «Комитет протестных действий», а также «РПР-Паранас». Главные требования и лозунги мероприятия планируется составить в самые близкие сроки.

По уверению Василия Олейника, главу регионального департамента безопасности, заявки на проведение массовой акции протеста будут изучены в отведенные для этого сроки. На данный момент никаких заявок и документов от представителей оппозиции не поступало. По действующим законам относительно организации масштабных мероприятий, заявку на его проведение необходимо подать не позднее 15 суток до дня проведения


Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также