Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть красотки видео

Официальный сайт netfuncards 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Разное > Дом 2 новости онлайн 21.09.2016: Яна Африкантова рассказывает секреты; Артемова прокомментировала сплетни о своей беременности; Пинчук и Мексика вылетели из игры

Дом 2 новости онлайн 21.09.2016: Яна Африкантова рассказывает секреты; Артемова прокомментировала сплетни о своей беременности; Пинчук и Мексика вылетели из игры

wpid-1465070442_131313131.jpg

Дом 2 новости онлайн 21.09.2016: Весной текущего года на телевизионной стройке появилась несовершеннолетняя дочка Татьяны Владимировны, что очень сильно возмутило зрителей.

Дом 2 новости онлайн 21.09.2016: В результате оказалось, что мама Маринки привезла на телевизионную стройку свою родную внучку. Для того, чтобы не столкнуться с проблемами от органов опеки, Татьяна Владимировна представила Яну, как свою дочь.

Генеральный продюсер телевизионной стройки попытался убедить зрителей, что Яна на поляне находится на законных основаниях, ведь она вместе со своими родителями. Кроме того, Михайловский смеялся над тем, кто пытался уличить его в обмане.

Дом 2 новости онлайн 21.09.2016: Однако поклонники были неумолимы. Очень быстро они смогли доказать свою правоту. В социальных сетях были опубликованы списки из базы данных телевизионной стройки, где указанно, что у Яны другие родители.

На следующий день Яну в срочном порядке отправили домой по глупому поводу. Лишь спустя некоторое время Татьяна Владимировна рассказала, что Яна действительно ее внучка. Врать пришлось только для того, чтобы никто на них не жаловался.

Дом 2 новости онлайн 21.09.2016: Пару дней назад сама девочка решила организовать трансляцию. Девочка рассказала, что проблем избежать не получилось. Даже ее мама не знала, что Яна принимала участие в скандальной стройке, поэтому долго пришлось объясняться с органами опеки.

О телевизионной стройке девушке трудно вспоминать. Девушка считает, что проект является скопищем людей, которые врут всем подряд. Саму телевизионную стройку девушка назвала развратным местом.

Дом 2 новости онлайн 21.09.2016: Саша комментировала сплетни о своей беременности

Женя Кузин и его возлюбленная Александра Артемова уже более года вместе. Сначала они строили отношения на телевизионной стройке, затем за ее пределами.

Дом 2 новости онлайн 21.09.2016:
В настоящее время ребята показывают серьезные намерения. Зрители скандальной стройки не устают смотреть за жизнью бывших домочадцев с помощью сетей.

Недавно девушка заставила социальные сети взорваться разговорами о том, что она находится в интересном положении. Дело в том, что девушка показала снимки, где она в бесформенном платье. Именно фасон наряда заставил зрителей стройки предположить, что Александра скрывает свой животик. Кроме того, девушка придерживается за талию, как это часто делают девушки в положении.

Дом 2 новости онлайн 21.09.2016:
Большинство почитателей телевизионной стройки решили, что Александра действительно беременна. Многие желали девушке счастья и большой любви.

Бывшая участница телевизионной стройки заявила, что она не беременна. По ее словам, она иногда так сильно наедается, что у нее увеличивается живот. Девушка рассказала, что может за ночь съесть сама килограмм шоколадных конфет.

Примечательно, но в скором времени ребята планируют урегулировать свое финансовое положение, чтобы узаконить свои отношения.

Дом 2 новости онлайн 21.09.2016:
Евгению нужно окончательно разобраться с разводом с Ритой Агибаловой. Александре нужно получить нужные документы из консульства, ведь она родилась в Луганске, поэтому не является гражданкой Российской Федерации.

Дом 2 новости онлайн 21.09.2016: Пинчук и Мексика вылетели из игры

У жителей острова прошел очень серьезный вечер, на котором должны были подбить итоги голосования, где определилось еще две девушки, что недостойны холостяков.

Дом 2 новости онлайн 21.09.2016:
В этот раз зрители проекта выбирали между Пинчук, Мексикой, Кордобовской и Тепловой.
Лидеры гонки определились практически сразу, ведь многие почитатели телевизионной стройки не совсем довольны тем, как ведет себя Марина. Однако недавно даме повезло, ведь ведущие специально заселили ее с Александром для того, чтобы он пытались жить вместе и поняли, получится ли у них что-то.

Ира Пинчук все это время не отставала от Марины. Она так же не слишком нравится зрителям, кроме того, ей удалось набрать сорок процентов голосов.

Дом 2 новости онлайн 21.09.2016:
В конце концов девушки стали прислужницами. Теперь они лишены шанса сражаться за главный приз. Но до сих пор у них есть шанс завоевать внимания холостяков. Кто стал номинантом на этой пока неизвестно.


Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео онлайн