Видео смотреть бесплатно

Смотреть русское видео

Официальный сайт interaktiveboard 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Разное > Новости шоу-бизнеса России сегодня 22.09.2016: Екатерина Варнава рассказала о семейной трагедии, Николь Кузнецова опровергла слухи о романе с молодым магом, Татьяна Волосожар и Максим Траньков ждут ребенка

Новости шоу-бизнеса России сегодня 22.09.2016: Екатерина Варнава рассказала о семейной трагедии, Николь Кузнецова опровергла слухи о романе с молодым магом, Татьяна Волосожар и Максим Траньков ждут ребенка

wpid-6f3a63ae1d930d3cf8efaf6801198195.jpg

Новости шоу-бизнеса России сегодня 22.09.2016. Екатерина Варнава поделилась с поклонниками новостью о семейном горе. Николь Кузнецову спросили о ее романе с Денисом Высоцким. Звездная чета Татьяна Волосожар и Максим Траньков скоро станут родителями.

Недавно Екатерина Варнава стала гостьей телепрограммы «Наедине со всеми». На передаче обсуждались некоторые подробности личной жизни Варнавы, история успеха на телевидении, а также слухи о ее внешности. Когда вопрос коснулся семьи, девушка призналась, что не так давно она потеряла своего старшего брата. Вспоминая о нем, Екатерина не могла сдержать слез. Варвава поблагодарила семью за помощь в своих карьерных достижениях и отметила, что без их поддержки ей было бы очень трудно.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 22.09.2016. На телепроекте «Битва экстрасенсов» есть место и для романтики. Николь Кузнецова и не думает скрывать свою симпатию к другому участнику шоу Денису Высоцкому. Однако ясновидящая решительно опровергает слухи о ее любовных отношениях с молодым магом.  В интервью с журналистами Николь заявила, что их с Денисом связывают только дружеские отношения. Напомним, что Кузнецова состоит в браке с Александром Садоковым, с которым ясновидящая воспитывает сыновей Егора и Степана.

Семья фигуристов Татьяны Волосожар и Максима Транькова пополнится новым членом семьи. Пара только недавно узнала об этой прекрасной новости. Этим летом супруги выступали на Ледовом шоу в Японии. По возвращению в столицу фигуристка узнала, что ждет малыша. По некоторым источникам, Татьяна Волосожар находится на четвертом месяце беременности.


Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео hd онлайн