Online video hd

Смотреть молодые видео

Официальный сайт bok-o-bok 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Разное > Слепые прослушивания Голос 5 сезон выпуск от 23.09.2016: Смотреть онлайн — новые голоса, сюрпризы, разочарования и слезы

Слепые прослушивания Голос 5 сезон выпуск от 23.09.2016: Смотреть онлайн — новые голоса, сюрпризы, разочарования и слезы

wpid-large-11.jpg

Слепые прослушивания Голос 5 сезон выпуск от 23.09.2016, смотреть онлайн: Вечером в пятницу, 23 сентября, телеканал «Первый канал» представит зрителю новый, четвертый выпуск юбилейного пятого сезона полюбившегося проекта «Голос». Каждый новый эфир шоу приносит публике массу эмоций, а создатели подогревают интерес поклонников незабываемыми сюрпризами.

Позади три выпуска шоу и команды наставников уже полны практически наполовину. Дима Билан и Леонид Агутин набрали в ходе слепых прослушиваний по семь человек, а Полина Гагарина и Григорий Лепс немного отстают и имеют в командах  по пять вокалистов. Впереди судей и публику ждет еще не один яркий и неповторимый участник,  достойный стать частью большой и дружной семьи «Голоса».

Слепые прослушивания Голос 5 сезон выпуск от 23.09.2016, смотреть онлайн: Команды наставников

Что же касается уже попавших в проект, то участниками, оказавшимися в команде певца Дмитрия Билана стали Торнике Квитатиани, Юрий Юшкевич, Ян Маерс, Валерия Гехнер, Алексей Романов, Оксана Казакова и Верико Тухашвили. Исполнитель Леонид Агутин себе отобрал не менее ярких вокалистов – Ксению Коробкову, Аллу Головизину, Дарью Антонюк, Дарью Мельникову, Владислава Горбунова и Николь Кнаус. Полине Гагариной достались неповторимые голоса Юлии Литош, Александры Гомель, Амиаты Савадого, Ильи Хвостова и Елены Екимовой. Григорий Лепс, как ценитель уникального и интересного, отобрал к себе в команду Юлиану Мелкумян, Василину Краснослободцеву, Кирилла Бабиева, Аллу Омелюту и Сергея Ручкина.

Слепые прослушивания Голос 5 сезон выпуск от 23.09.2016, смотреть онлайн: Новый эфир проекта принесет зрителям традиционный восторг, ведь на сцену в который раз будут выходить лучшие из лучших талантов со всей страны, а судьи, в желании собрать целое «ожерелье» голосов, будут много спорить, сомневаться, класть руку на кнопку выбора и одергивать ее, советоваться друг с другом и с присутствующими в зале, нервничать и даже злиться, ведь мест в проекте остается все меньше и заполнить их наставники желают только самыми достойными участниками.


Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн