Online video hd

Смотреть мама и сын видео

Официальный сайт ruskorinfo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Разное > Дом 2 школа актёрского мастерства: фото и видео с экзамена, девушки «страшно красивы», Бичан ушла навсегда

Дом 2 школа актёрского мастерства: фото и видео с экзамена, девушки «страшно красивы», Бичан ушла навсегда

wpid-o6OaV8wtg3I.jpg

Дом 2 школа актёрского мастерства: С любимого миллионами поклонников скандального телепроекта «Дом-2» ушла хореограф Наталья Бичан, с именем которой было связано немало сплетен и скандалов.

Так, у себя на странице в социальной сети девушка написала о том, что у неё очень много работы, а потому учить участников периметра хореографии она попросту не успевает. Наташа благодарит проект «за всё хорошее», кроме того – за опыт и отличный «старт». Несмотря на скандалы и упрёки, которые день ото дня звучали в её сторону от домочадцев, Бичан говорит о том, что всех «очень сильно любит». Отныне новым хореографом реалити-шоу станет также Наталья, но на этот раз – Варвина. Поклонники восприняли эту новость весьма неоднозначно, поскольку не уверены в том, что Варвина «потянет» обучение, а вот некоторые фанаты обрадовались, что смогут вскоре увидеть её в эфирах.

Дом 2 школа актёрского мастерства: Перед уходом Бичан провела с участниками очередное мероприятие, которое заключало представляло собой как экзамен, так и весьма необычный концерт в стиле «хоррор». При этом в сюжет сценки Наталья «вписала» и собственный уход, устроив всё так, что вампиры и зомби попросту «сожрали» преподавателя.

Дом 2 школа актёрского мастерства

Правда, во время подготовки к экзамену Бичан не преминула хорошенько «покритиковать» своих подопечных. Без внимания это не оставили «острые на язык» Саша Гозиас, Костя Иванов и Андрей Чуев. Однако Бичан ругань с подопечными не помешала покинуть реалии-шоу с улыбкой на устах и слезами из-за расставания с участниками. Теперь «жезл правления» хореографией на «Доме-2» принадлежит Наталье Варвиной, которая, как мы знаем, является также и супругой продюсера проекта.

Дом 2 школа актёрского мастерства: Так, участники, в свою очередь, не поленились придумать себе весьма разнообразные и «страшные» образы. Марина Африкантова, к примеру, успела «переодеться и перекраситься» в Котопса, а затем перевоплотилась в настоящего зомби и также «пожирала» Наташу Бичан. Кристина Лясковец превратилась в полуживую куклу, а Оля Рапунцель и Дима Дмитриенко – в парочку из фильма «Семейка Адамсов».

При этом поклонники «оценили» действо по-разному, и хотя в эфирах оно ещё показано не было, но в Сеть кое-какие видеоролики уже «пробрались». Так, некоторые фанаты реалити-шоу отметили, что ребята занимаются «дуростью», а сценки смотрятся глупо и некрасиво, другим же «карнавал хоррора» пришёлся по душе, и они с предчувствием скорого праздника вспоминают о Хэллоуине.


Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео онлайн