Online video hd

Смотреть красивый видео

Официальный сайт printclick 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Разное > Знак Змееносца: даты, характеристика нового нашумевшего знака зодиака

Знак Змееносца: даты, характеристика нового нашумевшего знака зодиака

wpid-zvezda-zmeenosca3.jpg

Знак Змееносца: Итак, пока мировая общественность пытается осознать возникновение тринадцатого, непривычного для нашего понимания знака зодиака под названием Змееносец, астрологи уже «наградили» рождённых под данным созвездием некоторыми особенными характеристиками.

Как известно, учёные из НАСА объявили, что теперь в астрономии будет учитываться не двенадцать, но тринадцать созвездий, однако, на астрологию повлиять возникновение Змееносца было не должно. Но составители гороскопов рассудили по-своему и вот уже все «старые» даты знаков Зодиака «нещадно» сдвинуты, а большая часть жителей планеты Земля поняли, что половину жизни провели, причисляя себе «не к тому» созвездию. Однако, вовсе не обязательно «рассуждать по-новому», а вполне можно пользоваться прежними обозначениями и временными рамками.

Знак Змееносца: Однако, некоторые астрологи Змееносца в гороскоп всё же внедрили, уместив его между знакомыми нам Стрельцом и Скорпионом. Последнему, кстати, и вовсе приписали всего шесть дней в конце ноября, потому Скорпионов среди нас осталось, пожалуй, намного меньше, чем остальных знаков Зодиака… Однозначного ответа по поводу характеристик Змееносца у астрологов нет – они попросту его ещё не придумали, однако, кое-какие общие сведения уже имеются.

Знак Змееносца

Так, составители гороскопов утверждают, что Змееносец словно бы «по чуть-чуть» набрал характерных черт от Стрельца и Скорпиона, а потому норов у принадлежащих к новому знаку таков, что «сам чёрт ногу сломит». Змееносцы амбициозны, постоянно рвутся вперёд,  вершине, а потому вполне могут достичь в обществе того положения, которое захотят. Оставаться на месте и «скучать», заниматься монотонной работой – всё это не про рождённых под тринадцатым знаком Зодиака, поскольку «застывание» для них – хуже медленной смерти. Змееносцы весьма склонны к самообразованию, любят учиться и постигать новые знания. Несмотря на сложный характер, они являются верными партнёрами для тех, кого смогут искренне полюбить. Хорошую пару составляют с Овнами, Тельцами, Раками и Близнецами.

Знак Змееносца: Ниже приведена таблица «нового» соответствия дат рождения и принадлежности к влиянию того или иного созвездия: как мы видим, тринадцатый знак Зодиака теперь «занимает» временной промежуток с двадцать девятого ноября по семнадцатое декабря.


Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть kino онлайн