Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть просто видео

Официальный сайт isprras 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Разное > Дом 2 дневной выпуск сегодня 23.09.2016: Маргарита Марсо поделилась проблемами с воспитанием младшей дочери. Фото дочерей Марсо

Дом 2 дневной выпуск сегодня 23.09.2016: Маргарита Марсо поделилась проблемами с воспитанием младшей дочери. Фото дочерей Марсо

wpid-big-15168-v1.jpeg

Дом 2 дневной выпуск сегодня 23.09.2016: многие подписчики помнят ещё, как в своё время Рита не могла никак справиться с обязанностями матери воспитывая Митю Кузина. Причиной тогда было огромное желание её найти поскорее себе мужа, которое не давало ей возможности уделять должное внимание сыну, пусть даже и в условиях реалити-шоу. Именно это обстоятельство вынудило тогда Ирину Александровну Агибалову взять эти обязанности полностью на себя.  

         Но, покинув проект, Маргарита, казалось бы, полностью изменилась. Ей удалось удачно выйти замуж за Павла Марсо, а также стать дважды мамой. А воспитанием детей она теперь занимается лично, не привлекая для этого ни бабушек, ни нянь.

Дом 2 дневной выпуск сегодня 23.09.2016: но последний пост Марсо, который появился совсем недавно, заставляет сильно в этом засомневаться. В нём женщина поддала серьёзной критике дочь, опубликовав это для широкой публики. Как оказалось, Маргарита элементарно не может справиться со своей младшей дочерью Беллой. Девочка настолько капризная, что наотрез отказывается слушаться маму и в свои два годика практически вьёт из неё верёвки.


Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Смотреть русские видео онлайн