Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 3d видео

Официальный сайт maxceiling 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Разное > Реалити-шоу «Пацанки» 5 выпуск: фотосессия для журнала MAXIM, Юля сняла лифчик и стала женщиной; девушки лепят мужские члены с живой натуры

Реалити-шоу «Пацанки» 5 выпуск: фотосессия для журнала MAXIM, Юля сняла лифчик и стала женщиной; девушки лепят мужские члены с живой натуры

wpid-patsanki-88.jpg

Реалити-шоу «Пацанки» 5 выпуск. Пятая неделя участницам запомнится своей насыщенностью и эмоциональностью. Им пришлось изучать итальянскую культуру и моду. Также участницы проекта обнажили свои тела.

Именно на этой неделе каждой девушке пришлось попрощаться со старым стилем. Стоит отметить, что некоторые участницы к изменениям подошли с одушевлением, а вот кому-то пришлось нелегко. Алиса снова распсиховалась, а Юля решила помочь подруге. Только за свою доброту ей пришлось перетерпеть боль. В итоге, Юле необходимо делать операцию на колено. Только девушка на стол к хирургам ляжет после финала проекта.

Реалити-шоу «Пацанки» 5 выпуск. Эмоциональность – это неотъемлемая часть итальянской души. Участницам будет, что вспомнить – они летали в небе, занимались скульптурой и приняли участие в фотосессии для MAXIM. Все пацанки меняют себя, кроме Сони. Юля даже решилась снять бюстгальтер.

В финальном испытании девушки должны были принимать гостей на маскараде. Стоит отметить, что девушки сумели не напиться, даже Лера. А вот у Ани сорвало крышу. С девушкой пришлось работать психологу.

Реалити-шоу «Пацанки» 5 выпуск — фотосессия для журнала MAXIM


Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео hd онлайн