Видео смотреть бесплатно

Смотреть девушки видео

Официальный сайт netfuncards 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Разное > Новости шоу-бизнеса России сегодня 22.09.2016: Екатерина Варнава рассказала о семейной трагедии, Николь Кузнецова опровергла слухи о романе с молодым магом

Новости шоу-бизнеса России сегодня 22.09.2016: Екатерина Варнава рассказала о семейной трагедии, Николь Кузнецова опровергла слухи о романе с молодым магом

wpid-varnava.jpg

Новости шоу-бизнеса России сегодня 22.09.2016: Так, исходя из последних новостей и слухов, которые касаются известных деятелей российского шоу-бизнеса, можно сказать, что жизнь у популярных личностей бьёт ключом, но они всё же остаются обыкновенными людьми со своими «заморочками».

Катя Варнава разоткровенничалась и рассказала телезрителям о личной трагедии, Николь Кузнецова прокомментировала особенные взаимоотношения с Денисом Высоцким, а у Олимпийских чемпионов Волосожара и Транькова в семье намечается пополнение.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 22.09.2016: Так, Екатерина Варнава в эфире передачи «Наедине со всеми» смогла поделиться с поклонниками страшной трагедией: выяснилось, что не так давно у артистки умер старший брат. Говоря о таком печальном событии, Екатерина. Конечно же, не смогла сдержать слёз… Кроме этого, в рамках телепередачи говорили о творческих успехах артистки и её внешности, которую так рьяно обсуждают поклонники. Варнава призналась, что большинству достижений в жизни обязана своим родным и близким.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 22.09.2016

В свою очередь, Николь Кузнецова практически открыто проявляет симпатию к молодому магу Денису Высоцкому, и зрители, конечно же, это заметили. Однако, Николь опровергла все слухи о романе, списав всё на «дружеское отношение». Как мы знаем, у Кузнецовой имеется официальный супруг, Александр, и есть также двое сыновей – Стёпа и Егор.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 22.09.2016: А вот фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков готовятся вот-вот стать счастливыми родителями. Как известно, буквально прошедшим летом Таня и Максим ещё катались на ледовом шоу в далёкой Японии, а лишь по возвращению в столицу узнали о своё новом статусе будущих родителей. По слухам, Татьяна сейчас на четвёртом месяце беременности, но, судя по снимкам, чувствует себя отлично и ведёт довольно активный образ жизни.


Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн