Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт goldsoftware 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Разное > Дом 2 на 6 дней раньше 21.09.2016: Агибалова рассказала, как жила в 90-х; Дмитренко строит планы, а Оля обхаживает новенького парня

Дом 2 на 6 дней раньше 21.09.2016: Агибалова рассказала, как жила в 90-х; Дмитренко строит планы, а Оля обхаживает новенького парня

wpid-medium_7b1fc6a377748aef346007184abcc7c7.jpeg

Дом 2 на 6 дней раньше 21.09.2016: Бывшая участница телевизионной стройки Ирина Агибалова на выходных организовала небольшую экскурсию в прошлое для своих поклонников.

Дом 2 на 6 дней раньше 21.09.2016: Знаменитая звездная бабушка припомнила, как они с супругом и детьми жили в девяностых годах, в то время, как в стране царил экономический кризис.

Бывшая участница телевизионной стройки показала снимок вместе с супругом, который был сделан двадцать один год назад. Так же женщина рассказала, что в тот момент они жили довольно бедно, на хлебе и воде.

Дом 2 на 6 дней раньше 21.09.2016: Женщина рассказала, что двадцать лет назад они жили в квартире площадью в тринадцать метров квадратных, вчетвером, у родителей супруга. Кухня была размером в четыре с половиной метра. У каждого были свои деньги и свои холодильники.

Супруг Ирины в то время на протяжении четырех месяцев был дома без работы. Сама Ирина работала в местной школе на половину ставки. Для человека ее профессии в те времена было не слишком много работы. Ирина шла домой, считала мелочь и думала, хватит ли на половину хлеба или нет. Бывало так, что и не хватило.

Дом 2 на 6 дней раньше 21.09.2016: Ирина продала все свои вещи, шубу, золотые серьги, дорогие шапки. На работу женщина ходила, потому, что не было денег. Идти приходилось три километра. Каждый вечер она плакала, но не сдалась.
Дочки Ирины отметили, что помнят те времена, как самые лучшие. Отсутствие денег не смогла расстроить семью, а только ее укрепило.

Дом 2 на 6 дней раньше 21.09.2016: Поклонники телевизионной стройки попросили Ирину еще рассказать, как она жила в те времена. Многие считают, что данная тема весьма актуально в настоящее время для молодых ребят, которые строят семьи.

Бывшая участница телевизионной стройки сейчас по праву может считаться настоящей хранительницей домашнего очага. У женщины есть супруг, дети и внуки. Однако бабушка выглядит довольно молодо для своих лет, она обладает идеальную фигуру и имеет отличную внешность.

Ирина ведет домашние дела, на ее страничках в социальных сетях часто можно увидеть снимки изысканных блюд, аккуратного участка возле дома.

Дом 2 на 6 дней раньше 21.09.2016: Дима строит планы, Оля обхаживает новенького

На прошедшей неделе Дима ушел с телевизионной стройки, ведь остальные домочадцы не верят в то, что они с длинноволосой принцессой будут счастливой парой.

Дом 2 на 6 дней раньше 21.09.2016: Когда Дима уходил с проекта, он рассказывал о настоящих чувствах к своей возлюбленной. Сама Оля решила быть на телевизионной стройке для того, чтобы найти другого возлюбленного.

На следующий день на телевизионную стройку приехал новенький парень. Он рассказал, что сделает все, чтобы длинноволосая принцесса обратила на нее внимание.

Дом 2 на 6 дней раньше 21.09.2016:
В этот момент Дима отправился на родину, где его радушно встретили мама и сестра.
Семейство было подавлено, когда поняли, что Оля с ним не приехала. Все это время они хотели увидеться с избранницей Димы, однако ситуация повернулась по-иному.

Теперь Дима должен отправиться к маме Оли и доставить ей привет. Тем более, что она сама в скором времени прибудет в отпуск.

Дом 2 на 6 дней раньше 21.09.2016:
Сам Дима рассказал, что они с Олей не разошлись. Сейчас их чувства стали еще сильнее. В скором времени Дима собирается отправиться в столицу, где ему предлагают отличную работу. Он будет работать, чтобы суметь содержать женщину своей мечты.

Сам Дима хочет вернутся в столицу для того, чтобы скорее жениться на Оле, если только она будет хранить ему верность. Сейчас принцесса шлет ему любовные сообщения и жалуется на участников телевизионной стройки, что на нее давят и вымогают, чтобы та создавала отношения с другим парнем.

Кроме того, длинноволосая принцесса уточнила, что она скучает по Диме. Девушка обещает, что они будут вместе. Участники телевизионной стройки, которые сталкиваются с Олей каждый день, рассказали, что девушка не так уж и скучает по своей второй половинке. Она уже вовсю клеится к новенькому парню Александру Вейс.

Дом 2 на 6 дней раньше 21.09.2016:
Кроме того, Оля уже выклянчила у него букет. Она всем своим видом намекает, что не против продолжить знакомство.


Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн