Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 2022 видео

Официальный сайт filipoc 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Разное > Дом 2 свежие серии 21.09.2016: в понедельник станет все известно; «подарок» для ведущих

Дом 2 свежие серии 21.09.2016: в понедельник станет все известно; «подарок» для ведущих

wpid-1437198695_7-4.jpg

Дом 2 свежие серии 21.09.2016: До сегодняшнего дня никто не знает, что случилось с семейством Трегубенко, которые некоторое время назад обиделись и ушли с телевизионной стройки вместе за ручку.

Дом 2 свежие серии 21.09.2016: Игорь и Эллочка не захотели жить по-отдельности. Однако ребята с самого начала понимали, что это только начало. Вполне возможно, что у них будет такая же судьба, как у Руднева и Кпадону, ведь у них все начиналось по такому же принципу.

Спустя двадцать четыре часа Эллочка рассказала поклонникам, что на самом деле они отправились на выходные, а в скором времени они вернуться на телевизионную стройку для того, чтобы сразиться за свое.

Дом 2 свежие серии 21.09.2016: Спустя некоторое время стало известно, что Игорю нужно было отправиться за своими делами. Потому начали появляться предположения, что все было спланировано специально, ведь очень скучно просто взять отпуск на некоторое время и не привлекать к себе внимание.

Сделать заявление об уходе, поссориться с участниками телевизионной стройки – это стопроцентные рейтинги и повышенный интерес к своей персоне, ведь Игорь с Эллочкой являются самой скучной парой на проекте.

Дом 2 свежие серии 21.09.2016: Дни шли, никто из супругов так и не рассказал, что они теперь планируют делать. Подписчики в социальной сети уже стали переживать по данному поводу. Некоторые из поклонников успели связаться с генеральным продюсером скандальной стройки для того, чтобы все разузнать.

Оказалось, что Михайловский и сам не в курсе того, что Игорь и Эллочка решили дальше делать. По крайней мере, они ему об этом ничего не говорили.

Михайловский собирается сам лично встретиться с молодой семьей и все обговорить. После этого станет понятно, вернутся ли ребята на телевизионную стройку, или нет.

Дом 2 свежие серии 21.09.2016: «подарок» для ведущих

Некоторое время назад генеральный продюсер телевизионной стройки во время разговора со своими поклонниками рассказал, что во втором сезоне проекта, который сейчас проходит на острове, появится Терехин.

Дом 2 свежие серии 21.09.2016:
Стоит напомнить, что после того, как Михаил разорвал отношения с ведущей телевизионной стройки, он так и не смог найти для себя возлюбленную. Такое заявление обрадовало зрителей, хотя мало кому интересно, как Михаила будут обхаживать молодые девушки.

Больше всего раздирает любопытство от того, как за всем этим будет наблюдать ведущая телевизионной стройки. В вообще поклонникам интересно, как бывшие возлюбленные будут в дальнейшем общаться, а сталкиваться лбами им придется по несколько раз на день.

Дом 2 свежие серии 21.09.2016: Но не только Ксении придется терпеть все неудобства, которые связанны с появлением бывшего возлюбленного, с которым они разошлись не слишком мирно. Те же чувства придется испытать и коллеге Ксюши Оле Бузовой, ведь в настоящее время редакция телевизионной стройки ведет переговоры с Третьяковым, чтобы тот был вторым холостяком и составил достойную конкуренцию Михаилу.

Никто из поклонников телевизионной стройки не ожидал такого поворота событий, однако теперь остается только ждать, что будет дальше.

Дом 2 свежие серии 21.09.2016: Сам Миша уже намекает, что может стать участником нового проекта. Роман пока предпочитает отмалчиваться и в это время показывает снимки с отдыха в социальных сетях.


Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео онлайн