Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть молодые видео

Официальный сайт 70rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Разное > Дом 2 новости последнего часа 21.09.2016: Дубцова в шоке от увиденного на проекте; Рапунцель показала те самые серьги

Дом 2 новости последнего часа 21.09.2016: Дубцова в шоке от увиденного на проекте; Рапунцель показала те самые серьги

wpid-orig.jpg

Дом 2 новости последнего часа 21.09.2016: Известная российская исполнительница Ирина Дубцова, которая в настоящее время растит сыночка, довольно резко высказалась, относительно нового проекта, который недавно начался на телевизионном канале ТНТ.

Дом 2 новости последнего часа 21.09.2016: Исполнительница смотрела недавно утренний эфир, во время чего испытала настоящий шок. Своими мыслями девушка решила поделиться в социальных сетях со своими подписчиками.

Ирина рассказала, что она шокирована от проекта телевизионной стройки. В субботу в одиннадцать часов утра дети смотрят телевизор. Перед ними вдруг появились две девушки, которые скакали на одном мужчине.

Дом 2 новости последнего часа 21.09.2016: Ирина заявила, что картина очень похожа на порнографический ролик. То, что несут сами участники, является настоящей деградацией. Ирина рассказала, что она не ханжа, однако такой проект нужно закрыть в срочном порядке.

Поклонники исполнительницы, как будто бы ждали такого заявления от него. Многие сразу поддержали требование девушки закрыть шоу.

Дом 2 новости последнего часа 21.09.2016: Подписчики в социальных сетях считают, что новый проект является сплошным кошмаром. Его смотрят не только взрослые, но и дети. Многие уверенны, что создатели проекта явно перегнули палку. Проект нужно срочно закрыть.

Но среди всех нашлись и такие, что рекомендовал Ирине не смотреть то, что не нравиться, и не давать детям смотреть проект для взрослых людей. Посоветовали исполнительнице заблокировать канал, который транслирует проект, тогда дети не смогут сами его включить. Хотя есть еще и интернет, где есть симки и ролики намного хуже.

Дом 2 новости последнего часа 21.09.2016: Многие отметили, что в наши дни дети смотрят видео и хуже, однако никого не волнует, что целыми днями дети постоянно зависают в своих телефонах.

Стоит напомнить, что в начале осени текущего года на телевизионной стройке произошли серьезные изменения. На третей площадке, которая территориально расположена на острове, появились новые участники. Участников проекта, которые жили там до этого, вернули в столицу.

Дом 2 новости последнего часа 21.09.2016: Всего на стройке есть три площадки. Одна из них в настоящее время принадлежит холостякам и девушкам, которые сражаются за их внимание и любовь.

Двенадцать роскошных дам оказались на острове, где сейчас они сражаются за сердца главных холостяков Александра и Ивана. Организаторы нового проекта обещали, что девушки понравятся не только холостякам, но и телевизионным зрителям.

Дом 2 новости последнего часа 21.09.2016: Оля Рапунцель показала те самые серьги

Не успела длинноволосая принцесса добиться предложения руки и сердца от своего возлюбленного и кольца на пальце, как появилась у нее новая мечта в виде золотых сережек.

Дом 2 новости последнего часа 21.09.2016: Сама Оле не захотела покупать недорогое украшение. Она заявила, что больше всего ей подойдет украшение, которое стоит не менее ста тысяч рублей.

Несмотря на то, что сам Дима не захотел тратить так много денег, у его возлюбленной появились золотые серьги стоимостью в двести тысяч рублей. Девушка даже показала снимок поклонником телевизионной стройки тех самых сережек, которые она приобрела за свои собственные деньги.

Дом 2 новости последнего часа 21.09.2016:
Мало кто из зрителей смог оценить серьги, и то, каким способом девушка получила их. Некоторые решили, что опубликованный снимок является антирекламой.


Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть kino онлайн