Видео смотреть бесплатно

Смотреть узбек видео

Официальный сайт oriflame100 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Разное > Дом 2 последние новости на сегодня 21.09.2016: Милевская опять взяла перо; еще одна странная мамочка

Дом 2 последние новости на сегодня 21.09.2016: Милевская опять взяла перо; еще одна странная мамочка

wpid-930_10000_0.50_0.50_1_false2-e1474410703380.jpeg

Дом 2 последние новости на сегодня 21.09.2016: Около двенадцати месяцев назад Людмила Милевская приняла решение серьезно побороться с телевизионной стройкой и со всеми неправдами, что транслируют зрителям.

Дом 2 последние новости на сегодня 21.09.2016: Женщина начала в своей группе в социальной сети рассказывать все откровения сотрудников телевизионной стройки, которые, естественно, пожелали остаться анонимными. Группа неизвестных лиц взяла псевдоним «Кассандра». Они отвечали на вопросы подписчиков в социальных сетях о том, что происходит на поляне.

Стоит отметить, что первые новости вызвали бешеный интерес со стороны подписчиков. Однако в дальнейшем все поняли, что на самом деле все откровения являются бурной фантазией самой Милевской. На самом деле женщина собрала все слухи во всемирной паутине и пыталась выдать все за достоверную информацию.

Дом 2 последние новости на сегодня 21.09.2016: Тетю Кирилюк тут же стали высмеивать. Намного меньше поклонников телевизионной стройки начали интересоваться тем, что там рассказывает «Кассандра». В конце концов Людмиле и вовсе пришлось прекратить писать. Своим поклонникам пришлось сказать, что достоверных источников уволили, ведь организаторы телевизионной стройки обо всем узнали.

Некоторое время назад Милевская снова принялась за старое. Женщина опубликовала в своей группе еще один компромат на телевизионную стройку. Таким образом она надеялась повысить свои рейтинги и популярность.

Дом 2 последние новости на сегодня 21.09.2016: В этот раз «достоверный источник информации» рассказал о том, почему на самом деле Игорь с Эллочкой ушли с телевизионной стройки. Оказалось, что ребята уже взяли от шоу все, что хотели. Они бесплатно отыграли свою свадьбу, на выигранные деньги купили квартиру, поэтому снова возвращаться на телевизионную стройку нет никакого смысла.

Не смогла не упомянуть Людмила и о ведущей телевизионной стройки. Оказывается, что бывшие участники проекта высмеивают инстаграм Оли Бузовой, для этого даже собираются в специальных клубах.

Дом 2 последние новости на сегодня 21.09.2016: Кроме того, Людмила заявила, что на самом деле ведущая телевизионной стройки не слишком хорошо живет со своим мужем. Муж терпеть не может то, что Оля так глупа, поэтому он ее публично обзывает и оскорбляет.

Упомянула Людмила и о Элине Камирен, ведь это именно она вызывала ранее у Людмилы особенный ажиотаж. По словам Людмилы, продюсер скандальной стройки начал защищать свою любимую подопечную. Он рассказал, что все видео девушка записывала для Саши Задойнова, однако мошенники взломали ее телефон и все опубликовали.

Однако Михайловского быстро вывели на чистую воду. Поклонники телевизионной стройки предоставили доказательства того, что Элина специально записывала видео для различных мужчин, но, какие она имела цели, пока не известно.

Дом 2 последние новости на сегодня 21.09.2016: еще одна странная мамочка

На прошлых выходных на телевизионной стройке состоялось шоу, где домочадцы решили узнать, что нужно девушке, чтобы быть счастливой.

Дом 2 последние новости на сегодня 21.09.2016:
Начать обсуждение решили с длинноволосой принцессой, которая совсем недавно выгнала с телевизионной стройки своего возлюбленного. Хотя совсем недавно она собралась стать официальной супругой Димы, родить для него детей.

Однако пойти следом за ним за ворота, девушка не решилась. Кроме того, на телевизионной стройке уже появился новый парень, с которым Оля с удовольствием флиртует.

Дом 2 последние новости на сегодня 21.09.2016: Однако в тот день основным сюрпризом для поклонников телевизионной стройки стала совсем не Оля, а мама Донцовой. Она прибыла на проект для того, чтобы поддержать свою дочку. Ее пригласили не просто так, ведь у мамы есть хороший опыт в семейной жизни, который она могла бы передать подрастающему поколению.

Вот только поклонники телевизионной стройки не слишком радушно встретили старшую Донцову. Стоит припомнить, некоторые эфиры, где Майя откровенно навязывала себя Кроткову в качестве ночных утех.

Дом 2 последние новости на сегодня 21.09.2016:
Перед этим было тоже много эпизодов, где девушка всеми силами старалась найти себе возлюбленного, однако ничего так и не получилось. Может маме нужно для начала дочь свою поучить, а потом уже остальных?


Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео hd онлайн