Видео смотреть бесплатно

Смотреть девушки видео

Официальный сайт moscowout 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Разное > «Дом -2» новости и слухи сегодня, 21.09.2016: Кауфман рассказала свой большой секрет, Рапунцель строит глазки новенькому, Дубцова призывает закрыть «Дом -2», Жемчугову посоветовали развестись с женой

«Дом -2» новости и слухи сегодня, 21.09.2016: Кауфман рассказала свой большой секрет, Рапунцель строит глазки новенькому, Дубцова призывает закрыть «Дом -2», Жемчугову посоветовали развестись с женой

wpid-para20.jpg

«Дом -2» новости, 21.09.2016: Катя Кауфман дала подтверждение слухам о том, что она нерадивая женщина и мать, которая все еще состоит в браке. Девушка поведала, что у нее есть дочка, ей всего полтора годика, за ней присматривают родители Кати.

Помимо этого, она сказала, что еще состоит в официальном браке с отцом дочери, но вот где он находится и чем занимается, Кауфман не знает. Услышав данное известие, многие поклонники были шокированы, однако данная ситуация только повысила её рейтинг.

Новости и слухи Дом-2 сегодня 21 сентября 2016 года: пока Дима поехал к своим родителям, Ольга принялась разводить мужчину на дорогие подарки. К девушке на проект пришел Александр Вейс. Не исключено, что между ними могут завязаться отношения, но только если Рапунцель не будет перегибать палку.

Последние слухи и новости Дом-2 21.09.2016:

Судя по записям, которые оставляет Дмитриенко в социальной сети, он сильно скучает за Ольгой и все еще надеется, что девушка вернется к нему, и простит все его недостатки.

Известная исполнительница Ирина Дубцова на своей страничке в сети попросила закрыть «Остров любви». Ей не понравилось, что все эротические сцены, которые там снимают, смотрят дети. Именно поэтому весь этот разврат необходимо убирать. Большая часть поклонников выступили на стороне певицы, однако нашлись и те, кто посоветовал просто не включать телевизор. Данная петиция смогла набрать более двух миллионов подписей, но тут же была удалена из Сети. На её месте появилась новость о новой телестройке на проекте.

Последние слухи Дом-2 сегодня 21 сентября 2016 года: не исключено, что Артемова и Кузин в ближайшее время станут родителями. В Сети девушка разместила фотографию, на которой виден животик. Сразу после публикации, она получила много поздравлений от подписчиков. Пока что пара не давала никаких комментариев по данному поводу.

Жемчугов признался поклонникам о том, что у него больше нет никаких чувств к своей супруге и что у них начались серьезные проблемы. Фанаты посоветовали мужчине не мучить друг друга и поскорее развестись. Но несмотря на разлад в семье, Глеб продолжает свои гастроли и размещает в Интернете фотографии, на которых он выглядит довольным.


Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Видео скачать на телефон бесплатно