Видео смотреть бесплатно

Смотреть 4k видео

Официальный сайт ejnews 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Разное > Beрующиe в полном шoке от новой кинoкомедии «Новейший завет»

Beрующиe в полном шoке от новой кинoкомедии «Новейший завет»

Le tout nouveau testament

Новая кинокомедия «Новейший завет» ввергла в шок верующих людей. Режиссером этой картины стал бельгиец Жако Ван Дормель. А соавтором стал писатель Томас Ганциг, который не только работал над сценарием, но также взял на себя ответственность за диалоги и монологи героев фильма. Данный фильм был признан лучшей европейской комедией года, а также одной из лучших лент, представленных на кинофестивале в Каннах, сообщает интернет-ресурс gpclub.ru.  

Пришедший из Европы фильм в России шокировал верующих зрителей. Особенно он задел тех, у кого некрепкие нервы. Кинокартина «Новейший завет» показала телезрителям, каким может быть мир, если его владыкой станет мстительный и конфликтный деспот Бог.

Обитает это чудовище в Брюсселе, одевается в грязный халат. Но при этом руководит всей планетой, используя старый компьютер. Но даже у такого отвратительного персонажа есть семья. Какой же может быть его жена? Замученной домохозяйкой. Сын, не выдержав, покинул родительский дом. А дочь и вовсе решила, что будет помогать людям. Именно эта девушка по имени Эа как-то проникла в отцовский компьютер и разослала всем обитателям планеты Земля письма, в которых были указаны даты их смерти.

И тут в Брюсселе начинает происходить настоящий хаос. Один из его жителей, которому осталось жить еще 62 года, без тени страха бросается с небоскреба, другой (его играет сам режиссер Ван Дормель) узнает, что в его запасе одна секунда и тут же попадает под грузовик.

Трудно быть богом: Эа понимает это, как только в руках у нее оказываются ключи от человеческих жизней. Вслед за Иисусом она пытается создать более гуманистический мир — с помощью встреченного на улице бомжа пишет «Новейший завет» и собирает апостолов, чьи личные истории проходят перед глазами зрителей. Коммуникация между божественным и человеческим миром осуществляется через потайной тоннель: входом в него служит воронка стиральной машины, а выходом — городской канализационный люк.

А чтобы увидеть, чем же закончится этот увлекательный фильм, породивший столько противоречивых чувств, лучше его увидеть своими глазами.


Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео онлайн