Видео смотреть бесплатно

Смотреть армянское видео

Официальный сайт медиатэк 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Пресс-релизы > Как ликвидировать компанию?

Как ликвидировать компанию?

ликвидация

Вы планируете закрыть свое предприятие по какой-либо причине? Однако не знаете, как это сделать и, где найти время на сбор всех бумаг? Тогда лучшим решением для вас будет обращение в специализированную фирму, тем более, что стоимость ликвидации ООО с помощью грамотных юристов является вполне приемлемой.

Почему целесообразно доверить ликвидацию специалистам?

В России чаще всего ликвидируются именно ООО, поскольку такая форма собственности является наиболее распространенной. После завершения такой процедуры предприятие прекращает свою деятельность при этом права на него не передаются другим юридическим или физическим лицам. Только когда в ЕГРЮЛ вносится запись о ликвидации,дело можно считать завершенным, но до этого нужно пройти немало инстанций, оформить огромное количество бумаг, заплатить все необходимые пошлины. К тому не лишним будет знать законодательство, чтобы фирма прекратила свою деятельность без неприятных последствий для руководства. В этом случае надежным помощником станет юридическая фирма, которая сможет грамотно и оперативно провести ликвидацию.

Виды ликвидации

Лучшим выбором является добровольная ликвидация, которая начинается после соответствующего решения всех учредителей. В некоторых случаях (банкротство, нелегальная деятельность, неуплата уставного капитала) фирма может ликвидироваться в принудительном порядке. В законодательстве четко прописана процедура закрытия юридического лица. Если не будет учтен даже мельчайший нюанс в процессе, то в ликвидации будет отказано и придется начинать все сначала. Только опытные юристы знают, как сделать все правильно с первого раза.

Как происходит процедура?

  • Все вопросы должны быть согласованы с юристом, который будет заниматься ликвидацией.
  • Передача ему уставных документов компании.
  • Юрист готовит документы и передает их в государственные инстанции, представляет там ваши интересы и оплачивает государственные пошлины.
  • Контролирует продвижение ликвидации, решает возникшие у представителей государственных инстанций вопросы.
  • Получает подтверждающие документы и передает их вам.

Ликвидация ООО с помощью юриста занимает примерно три месяца. Самостоятельная ликвидация может осложниться судебными разбирательствами и финансовыми потерями, что приведет к значительному увеличению сроков. Если вы хотите, чтобы все было сделано правильно с первого раза, то звоните в юридическую фирму и договаривайтесь с ней о предоставлении этой услуги прямо сейчас!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео 365 онлайн