Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть гиг видео

Официальный сайт panajotov 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Общество > Изнасилованная жительница Ульяновска Диана Шурыгина подверглась общественной травле

Изнасилованная жительница Ульяновска Диана Шурыгина подверглась общественной травле

wpid-143-1.jpg

Скандальная история об изнасиловании жительницы Ульяновска Дианы Шурыгиной никак не утихает, даже не смотря на то, что произошла она еще в минувшем году. Более того, после выхода в эфир передачи Андрея Малахова «Пусть говорят», девушка подверглась общественной травле с еще большей силой.

Настоящая трагедия разыгралась под Ульяновском в апреле минувшего года и снова получила широкий общественный резонанс уже в январе 2017 года. В прошлом году тогда еще 16-летняя Диана Шурыгина заявила об изнасиловании, которое якобы совершил 21-летний Сергей. Парня осудили на 8 лет колонии, однако в искренность Дианы поверили далеко не все, и половина пользователей Сети встала на защиту парня.

В феврале Диана Шурыгина стала участницей программы «Пусть говорят» снова и рассказала не только о том, как стала жертвой изнасилования, а и том, что происходило уже после него. Девушка рассказала, что 1 апреля оказалась в гостях, куда ее пригласила подружка. Компания молодежи веселилась и в какой-то момент ее новый знакомый Сергей, позвал ее в отдельную комнату, избил и изнасиловал. При этом девушка заявила, что выпила совсем немного вина.

Поверили в рассказ Дианы далеко не все, но девушка заявила, что, мол, все пишут ей в соцсетях, что она посадила невиновного парня, но она все сделала по закону. Были проверки, экспертизы и очные ставки. Все проверили очень тщательно и только после этого вынесли приговор. Многие заявляют Диане, что она сама виновата но, по словам девушки это не так. Диана заявила, что ей устроили настоящую травлю и даже обещали облить серной кислотой.

Впрочем, девушка вела себя в студии крайне вызывающе и даже едва не набросилась на одного из экспертов, осудивших ее поведение. Диана на слова эксперта стала кричать: «Что ты несешь обезьяна недоделанная?». В ответ девушка услышала, мол, не стоит удивляться, что вас так травит общественность, ведь вы себя так ведете.


Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн