Видео смотреть бесплатно

Смотреть узбек видео

Официальный сайт fresher 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новое интернет-телевидение от «Intel» появится в 2013 году

Компания Intel

Вскоре появится интернет-телевидение от компании «Компания Intel». Данная информация появилась от «All Things Digital», которая ссылается на Эрика Хаггерса вице-президента компании.  Как отметил Хаггерс, работа над проектом интернет-телевидения ведется в компании более года. Для этого был создан специализированный отдел Intel Media, в котором работают специалисты, работавшие в таких известных компаниях, как Google, Apple и Netflix. Данный проект весьма амбициозный, так как его хотят сделать лучшим во всем мире. «Intel» работает во всех направлениях, связанных с интернет-ТВ, но с кем именно сотрудничают пока не известно.

Хаггерс поведал о том, что пользователи могут вскоре получить целый комплекс для удобного просмотра интернет-ТВ, в который входит, платформа, которая будет передавать посредством интерната телесигнал, и телеприставка. С помощью данных устройств можно будет смотреть телевидение в прямом эфире, но с небольшим отставанием по времени. Кроме этого, можно будет запускать различные приложения.

Встроенная камера, позволит узнать о том, как пользователи просматривают трансляции по телевизору. Устройство узнает, какая телепередача больше понравилось людям во время просмотра, например, Новости дом 2 или какое-либо авто- или мото-шоу, это поможет настроиться на оптимальный режим работы. Данную камеру можно отключать. Пока больше информации об устройстве нет, но ждать осталось недолго, так как планируется представить разработку «Intel» в этом году.
Первая информация о телеприставке от «Intel» появилась в середине 2012 года, также ожидалось, что она будет представлена в конце того же года. Однако, у компании возникли проблемы с поставщиками контента, они не желают продавать пакеты каналов в полном объеме, а только отдельными программами. Так что стоит ждать презентации в 2013 году.

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео hd онлайн