Видео смотреть бесплатно

Смотреть гиг видео

Официальный сайт goldsoftware 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Медицина > Французский уход за кожей и современные технологии

Французский уход за кожей и современные технологии

French Skin Care

Для многих современных женщин фраза French Skin Care стала сегодня не просто термином, а самой настоящей жизненной стратегией. Действительно, быть всегда красивой и привлекательной – разве это не цель, заслуживающая стратегических усилий? Конечно, о приоритетах можно спорить, но в любом случае молодость и красота – это как раз то, к чему стремится прекрасная половина человечества. Дамы покорны этому стремлению в течение всей жизни, независимо от национальности и статуса.

Несомненно, у жительниц каждой страны есть свои секреты, но француженки доказали всему миру, что их секреты чудодейственны, они хороши для всех, и результат ни у кого не вызывает сомнений. Все это стало причиной того, что «французский уход за кожей» (French Skin Care) становится все более популярным на всех континентах.

Концепция French Skin Care

Ничего сверхсложного и загадочного во французском подходе нет, он прост и рационален. Каждая француженка с детства усваивает одну простую истину – за лицом надо постоянно ухаживать, нужно стараться, чтобы кожа была здоровой, и тогда она будет красивой. Постепенно забота о коже превращается в ритуал, и своей красотой француженки гораздо больше обязаны усердию, чем помадам и туши. Они направляют все силы на регулярное питание, увлажнение и очистку кожи от шлаков и токсинов.  Каждая француженка твердо уверена – лицо может быть чистым, гладким и буквально сияющим без дермоабразии, подтяжек, инъекций и прочего. Идеология ухода за кожей лица заключается в снабжении ее всем необходимым и стимуляции естественных возможностей регенерации. Тогда становятся ненужными обильная косметика и инвазивные методы. Всегда молодое и красивое лицо в них просто не нуждается.

Конечно, французский уход требует времени и средств, но они – ничто по сравнению с молодостью и красотой! К тому же стоит отметить, что современная медицина и новые технологии позволяют экономить и время, и деньги. Революционные успехи в биологии, оптике и электронике привели к появлению устройств, обогативших арсенал French Skin Care. Продукция компаний Qnet, SONY, Fyola, Zepter, Sofiny, Rejuvena, Chi Machine помогает добиться нужного результата в полном соответствии с концепцией бережной заботы о коже.

Современные технологии French Skin Care

Развиваясь параллельно с наукой и промышленностью, индустрия красоты  превратилась в глобальную отрасль, где находят применение самые передовые достижения в области биологии, физики, электроники. Зачастую ряд открытий используется в комплексе и приводит к появлению совершенно новых технологий. Французский уход за кожей не стал исключением, и в последнее время он обогатился несколькими новыми возможностями, в полной мере реализующими его принципы.

Гальванические процедуры, ионофорез

Хорошо известная с середины прошлого века, косметическая процедура позволяет безоперационным методом ввести необходимые элементы в глубокие слои кожи. Свое название технология получила за применение слабых постоянных токов, в которых заряд переносится положительными и отрицательными ионами. Идея основана на диссоциации молекул вещества в водных растворах, благодаря чему они приобретают заряд. Если к участку кожи с тонким слоем раствора активных и полезных веществ приложить пару электродов, то, благодаря разнице потенциалов, возникает ток в слое глубиной до 5-7 мм. Он состоит из положительных ионов, необходимых для кожи молекул, уходящих от анода вглубь кожи, и отрицательных ионов токсинов и шлаков, выводимых на поверхность (дезинкрустация). Такой процесс помогает насытить кожу необходимыми для питания и регенерации веществами, а также очистить ее от вредных продуктов распада.

Обратите внимание, что центральная роль принадлежит здесь самим клеткам кожи и их способности к обновлению и восстановлению. Ионофорез всего лишь снабжает эти процессы необходимым материалом и стимулирует их. Такой тип ухода за кожей лица полностью вписывается в концепцию French Skin Care, и поэтому приобретает все большее число сторонников.

Радиочастотная терапия

Радиочастотная терапия – это самое консервативное название, современные косметические клиники предлагают ее под более «продвинутыми» наименованиями: RF-терапия, RF-лифтинг, Thermage и другие. Принципиально способ лечения с помощью электромагнитных волн далеко не нов, начало этого направления было заложено еще в середине прошлого века после освоения старого доброго УВЧ. С той поры медики, экспериментируя с различными частотами, нашли диапазон, благоприятно воздействующий на кожу. Сегодня методика уже хорошо отработана и вошла в арсенал врачей-косметологов как эффективное оздоравливающее и омолаживающее средство.

Радиочастотная терапия как будто специально создана для французского ухода за кожей. Это мягкое неинвазивное воздействие, слегка разогревающее внутренние слои кожи. Механизм воздействия электромагнитных волн на ткани очень сложен, но эффект неоспорим – улучшается клеточный обмен, возрастает интенсивность лимфатической циркуляции, стимулируется выработка коллагена. Кожа омолаживается и восстанавливается за счет естественных процессов регенерации, что полностью вписывается в концепцию French Skin Care.

Хромотерапия

Хромотерапия по принципу воздействия схожа с радиочастотной терапией, в ней также используется электромагнитное излучение, но частота его намного выше и находится уже в видимом диапазоне. Исследования в медико-биологических лабораториях показали, что свет определенного цвета (частоты) по-разному воздействует на различные типы кожи и также способен избавить ее от ряда дефектов. В практической медицине хромотерапия стала применяться после того, как были созданы надежные источники света, дающие фиксированный спектр излучения – светодиоды.

Врачи-косметологи применяют хромотерапию отдельно и в комплексе с другими методиками, например, она входит в состав ELOS-терапии. Так же, как и предыдущие процедуры, она предохраняет и дает возможность избавиться от угревой сыпи, акне, морщин, пигментации и целлюлита. Лечебный эффект обеспечивается главным образом за счет инициации и стимуляции естественных процессов регенерации кожи.

Домашняя техника для French Skin Care, Qnet опережает Fyola

Все описанные выше технологии очень эффективны и прекрасно вписываются в логику французского ухода за кожей. Однако до недавнего времени они были доступны в только специализированных клиниках и дорогих спа-салонах. В дальнейшем технический прогресс позволил создать более компактные приборы для каждой процедуры, и у женщин появилась возможность проводить их дома. Но в течение двух десятилетий выпускались устройства, выполняющие лишь какую-то одну функцию, иногда в комбинации с каким-нибудь традиционным видом массажа. Подобная техника предназначалась как для салонов, так и для дома, была немобильной и достаточно дорогой. Несмотря на скромный функционал, она востребована, и ее по-прежнему производят компании SONY и CANON. Все хорошо, но женщинам хотелось большего!

Французский уход предполагает регулярность, и исключений не допускается! На практике получалось так, что в путешествиях женщина должна ограничиваться каким-то одним прибором, поскольку возить с собой целых три совершенно неудобно! Три прибора с проводами и насадками даже дома портили священный ритуал, а о поездках и говорить не приходится. Одним словом, нужен был прибор с тремя технологиями, легко помещающийся в сумочку и не занимающий много места на туалетном столике.

Необходимость такого устройства понимали все, и производителям удалось решить задачу. Сначала появились массажеры с гальваникой и хромотерапией от Fyola, и затем компания Qnet выдала Physio Radiance Visage+ с полным набором технологий, с которыми можно познакомиться на официальном сайте http://www.qnet.net/ru/. С его появлением можно считать, что французский уход за кожей стал совершенно иным по возможностям. Женщинам стали доступны лучшие процедуры лифтинга, очистки и питания, причем без всяких инъекций и хирургического вмешательства. Появилась возможность насыщать кожу всем необходимым для регенерации и естественного омоложения. Иными словами, French Skin Care стал еще более французским!


Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео hd онлайн