Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт forexnw 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Культура > Сергей Шнуров ответил на предложение запретить его деятельность

Сергей Шнуров ответил на предложение запретить его деятельность

Сергей Шнуров ответил на предложение запретить его деятельность

Солист популярной российской рок-группы "Ленинград" Сергей Шнуров ответил на публичное заявление о необходимости запрета его творческой деятельности. Ситуация возникла после обнародования скандальной композиции под названием "В Питере — пить".

Об этом стало известно из интервью Шнурова, которое он дал на одном из столичных телевизионных каналов. По мнению исполнителя, есть только пара вариантов действий в этой ситуации: "Дело в том, что в общем, как я думаю, человека взять и просто запретить невозможно — можно только его посадить или убить. Так что у них всего два варианта", — заметил солист.

Как известно, на днях депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Евгений Марченко выступил с предложением о запрете музыкального творчества Сергея Шнурова. Политик апеллировал к тому, что в видеоклипе на упомянутую песню содержится как реклама алкоголя, так и откровенная нецензурщина. А это недопустимо в любом цивилизованном обществе. «Я требую наказания и запрета Шнурова», — подчеркнул Марченко.

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео hd онлайн