Online video hd

Free video online

Официальный сайт toppromotion 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Экономика > Bloomberg назвал эффективную для производителей цену на нефть

Bloomberg назвал эффективную для производителей цену на нефть

Bloomberg назвал эффективную для производителей цену на нефть

Цена нефти — 50 долларов за баррель, которая установилась в конце текущей недели, неплохой показатель на нефтяном рынке, но эта цена по-прежнему приводит к убыткам производителей, сообщает издание Bloomberg.

50 долларов является своего рода психологическим барьером, полагает Майкл Уиттнер — руководитель нью-йоркского исследовательского бюро нефтяного рынка Societe Generale. В публикации идет речь о том, что росту цены за баррель благоприятствовала приостановка поставок из Канады, Нигерии и снижение производства в Соединенных Штатах. Впрочем, Уиттнер полагает, что и возвращение на рынок канадской, а также нигерийской нефти, не окажет существенного влияния на нынешнюю картину в нефтяном бизнесе.

Согласно докладу Wood Mackenzie Ltd, минимальный порог цены на сырье для пятидесяти самых крупных нефтетрейдеров в мире представляет собой 53 доллара за баррель.

Ранее глава ОПЕК Мухаммед бен Салех ас-Сада говорил, что реальная стоимость барреля нефти сейчас должна быть на уровне 65 долларов. На днях он подчеркнул, что цена на рынке сырья постепенно растёт. По словам руководителя ОПЕК, об этом свидетельствуют статистические данные.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео онлайн