Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть мамочки видео

Официальный сайт mkad14 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Культура > Тиль Швайгер готовит в московском ресторане

Тиль Швайгер готовит в московском ресторане

Тиль Швайгер готовит в московском ресторане

Тиль Швайгер в свои 52 года полон сил и новых идей: в Гамбурге он планирует открыть ресторан. Поэтому прилетел в Москву с намерением походить по ресторациям и набраться новых впечатлений. Москва не разочаровала немецкого актера, в одном московском ресторане шеф даже позволил Тилю готовить с ним.

Немецкий актер Тиль Швайгер решил сделаться ресторатором: небольшое заведение со вкусной едой он хочет открыть в Гамбурге. А назовет свою точку BareFood, что созвучно с его бизнес-компанией BareFoot. В Москве будущий ресторатор ходил по отмеченным в его списке ресторанам и выведывал рецепты самых вкусных блюд. Повар будущего ресторана, который сопровождал Тиля, также остался впечатлен мастерством столичных шефов.

Сам Швайгер особо отметил два московских ресторана: Selfie и Chicha, в которых Тилю, его менеджеру и повару приглянулась кухня и добросердечие поваров. Они даже позволили Тилю готовить с ними на кухне. В стиле еды для своего ресторана немецкий актер уже определился — это будет фьюжн со всего мира.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео онлайн