Видео смотреть бесплатно

Смотреть без регистрации видео

Официальный сайт maxceiling 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Пресс-релизы > Спин-офф «Игры престолов»: НВО готовит новый сериал с Джоном Сноу

Спин-офф «Игры престолов»: НВО готовит новый сериал с Джоном Сноу

Сноу2

Джон Сноу — удивительный герой из саги «Игра престолов», удостоился чести стать центром спин-оффа о нем самом. Постепенно накал страстей в сериале века спадает, поэтому телеканал НВО решил продлить герою жизнь в новом сериале, созданном специально под Кита Харрингтона, поведал procritic.ru.

Руководство телегиганта HBO, подарившего миру сериал «Игра престолов», решило перейти на следующий уровень и создать отдельный сериал о судьбе Джона Сноу. Обаятельный герой, которого органично исполнил Кит Харрингтон, взволновал поклонников киносаги, поэтому спин-офф со Сноу станет логичным шагом. Судьба Джона Сноу, внезапно погибшего в заключительной серии «Игры престолов», очень взволновала кинообщественность. Джордж Р. Мартин получил немало негодующих писем с обвинениями в излишней жестокости при убийстве любимых персонажей.

Медийный гигант НВО решил пойти на компромисс и сделать для Джона Сноу персональный сериал: в нем события будут развиваться параллельно сюжетной линии «Игры престолов», однако по своим законам. Как отмечают на телеканале: «Если в спин-оффе будет всеобщий любимец Джон Сноу, то потребуется игра и других действующих лиц престольных игр».

Работа на спин-оффом, где в центре событий будет находиться неподражаемый Кит Харрингтон, играющий Джона Сноу, начнется в 2017 году. От НВО потребуется сначала завершить основной «материнский» сериал — Игру престолов, лишь после этого можно приступать к проработке сюжетной линии и созданию следующего сериала. Актеры, много лет уже работающие в одной труппе, возможно, захотят несколько изменить свой персонаж или сделать его роль более выпуклой. «До конца 2016 года будем утверждать актерский состав для спин-оффа с Джоном Сноу», — отмечают на медийном канале НВО.

Актерская судьба Кита Харрингтона круто изменилась после удачного кастинга в «Игру престолов»: молодой актер теперь получает по одному миллиону долларов за серию. Таким образом, он стал самым юным из высокооплачиваемых профессионалов Голливуда. И это не предел — удачные переговоры и компромисс с НВО могут повысить его посерийный гонорар вдвое, пишет британская Sunday Express.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн