Online video hd

Смотреть мамки видео

Официальный сайт osinform 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Культура > Фриске и Шепелев не явились в суд по делу о сыне Жанны Фриске

Фриске и Шепелев не явились в суд по делу о сыне Жанны Фриске

56a23c9d07113_1(3229)

Две воюющие стороны — Дмитрий Шепелев и Владимир Фриске — видимо решили, что в суд им являться не обязательно. Очередное заседание по делу сына Жанны Фриске и Шепелева состоялось восемнадцатого февраля. Но опять в суде были только их представители. 

Владимир Борисович, отец Жанны Фриске, сделал все, чтобы довести дело до суда, но при этом сам на заседания не является. То же самое можно сказать и о Дмитрии Шепелеве. Стороны предпочитают давать интервью различным изданиям, поливая друг друга грязью, а их интересы в суде представляют адвокаты.

На прошедшем судебном заседании вновь рассматривалось дело о встречах маленького Платона с его дедушкой и бабушкой, родителями покойной Жанны Фриске. Вчера им нужно было предоставить в суд вправку об их здоровье, а также доказательства нормальных условий проживания, которые очень важны для встреч с их внуком.

Владимир Борисович, отец Жанны, а также ее гражданский муж Дмитрий Шепелев, в суд снова не явились. Сторону родителей Фриске представляет в суде Радик Гущин, адвокат, который утверждает, что малыш Платон может быть его сыном. Но для того, чтобы доказать, Дмитрию Шепелеву необходимо пройти ДНК-тест на отцовство.

Мы также напомним, что совсем недавно стало известно о том, что оставшаяся от лечения Жанны Фриске сумма «ушла» на счета Шепелева несколькими денежными переводами.


Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео hd онлайн