Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть ева элфи видео

Официальный сайт synclub 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Культура > Выяснилось, куда делись деньги, собранные на лечение Жанны Фриске

Выяснилось, куда делись деньги, собранные на лечение Жанны Фриске

maxresdefault

Оставшаяся после лечения Жанны Фриске крупная сумма денег осела на счетах одного человека. Об этом сообщают некоторые российские СМИ, которые инициировали свое независимое расследование. 

Журналисты нескольких СМИ выяснили, что двадцать миллионов рублей, которые остались после лечения известной певицы, поступили на открытые в Соединенных Штатах и Европе счета конкретного человека. Ним оказался ни кто иной, как Дмитрий Шепелев, с которым жила Жанна Фриске. Собранные деньги на счет благотворительной организации Русфонд были переведены на его счета тремя операциями.

Никаких отчетов по оставшейся сумме Шепелев не предоставил, а потому пока неизвестно что стало с этими деньгами. Согласно некоторым предположениям, шоумен потратить всю сумму в двадцать миллионов рублей еще не успел. Видимо, чтобы не привлекать к своей особе еще большее внимание.

Как заявил Владимир Борисович, отец Жанны, Шепелев должен вернуть украденные деньги и на наследство он может вообще не рассчитывать.

Мы напомним, что всего на лечение Жанны было собрано почти семьдесят миллионов рублей, пятьдесят из них было потрачено на лечение, а двадцать остались. Все деньги были на карте, которая была у Дмитрия Шепелева. О том, что на ней почти не осталось денег, родные Жанны узнали после того, как он вернул им банковскую карту


Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн