Видео смотреть бесплатно

Смотреть 4k видео

Официальный сайт welinux 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Культура > Кушанашвили пристыдил братьев Меладзе за песню об экс-женах

Кушанашвили пристыдил братьев Меладзе за песню об экс-женах

Otar-Kushanashvili

Эпатажный журналист Отар Кушанашвили подверг жесткой критике обоих братьев Меладзе. Все дело в исполненной ними песне под названием «Мой брат», в которой речь идет об экс-женах Валерия и Константина. Отара поразили слова песни, в которой эти женщины были названы «ошибками». 

Отар Кушанашвили считает терпеливых бывших жен Константина и Валерия Меладзе незаменимыми и великолепными. Ведь они, не смотря на развлечения своих мужей, всегда были и есть ухоженными и гордыми, они прожили с ними самые трудные годы их жизни, разделили все тяготы и испытания. А песня «Мой брат» унизила этих прекрасных женщин и их роль в жизни обоих братьев, которые «пол жизни привыкали, а нужно было просто уйти».

В то же время, Отар признал Константина Меладзе очень талантливым человеком. Но его последняя работа — песня «Мой брат» — перечеркнула его прошлые заслуги, считает журналист. Валерия Меладзе он назвал «певуном галактического масштаба». А исполнение этой песни он считает драмой с элементами фарса.

Нужно сказать, что Отар знает и уважает обоих экс-жен братьев Меладзе — Яну (которая когда-то была замужем за Константином) и Ирину (бывшую жену Валерия). Они не заслуживают такого отношения к себе, заявил журналист.


Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео онлайн