Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть узбек видео

Официальный сайт synclub 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Культура > В центре Москвы появился «матерный» плакат с Собчак и её мужем

В центре Москвы появился «матерный» плакат с Собчак и её мужем

Собчак

Восьмиметровый плакат с критикой популярной телезвезды Ксении Собчак и актера Виторгана был размещен на фасаде здания, расположенного напротив Театра Наций в столице РФ. На нестандартном «полотне» красуются известный актер Максим Виторган и гламурная ведущая шоу-программ Ксения Собчак. Под изображением деятелей культуры расположена следующая надпись: «Вы готовы оплачивать такую культуру?». Авторами сего творения выступают члены арт-площадки «Главплакат.ру», о чем они сообщают на собственном Интернет-ресурсе.

По уверению создателей баннера, размещенная фраза была произнесена самой Собчак год назад и сразу стала «крылатой». Наш сайт считает необходимым пояснить, данное высказывание было произнесено во время телефонного разговора между Собчак и работницей домоуправления, неизвестно как просочившийся во всемирную паутину.

Автор просто не в праве оставить эту шедевральную беседу без внимания и приводит её без изменений: «Здесь взрослый дом для нормальных людей. Понимаете? Центр Москвы. И подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду. Почему у меня прав меньше, чем у каких-то *** (женщина легкого поведения), мелких *** (гомосексуалистов)? Я детей не люблю. Мне вообще наплевать, во сколько они спят. Пусть спят в другом месте. Мне *** (наплевать) на этого ребенка», — возмущается голос, очень похожий на Собчак. Однако, звезда шоу-бизнеса всячески открещивается от этих слов.

Не менее интересная фраза размещена и под изображением Витогана: Помимо людей с разными точками зрения у меня в комментах к некоторым постам стали появляться вши, клопы и прочая шелупонь. Дустом их, думаю, дустом».

Таким способом активисты культурного заведения выразили своё возмущения гонораром Собчак за роль в свахи Феклы Ивановны в «Женитьбе» Театра Наций. Он составил 362 000 рублей. Это в разы больше зарплат других актеров и даже превышает заработок главной героини «Левиафана» Анны Уколовой, а картина как никак была номинирована на Оскар.

Витоган в этой истории выступал защитников Собчак и поясняет, что Ксения получала не по 60 000, а по 40 000 рублей ежемесячно. Правда, это не меняет суть дела – сумма просто огромна для такой роли.

Метки: , , ,

Новый комментарии

  1. СаньОк

    До чего ж люди охочи до нужды посчитать чужие денежки. Большевики прям какие-то. Дустом их, я думаю, дустом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Актуально сегодня

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно